Первые симптомы простуды на глаза - вялость, голова мутная, сопли, голос сел, подкашливаю, температуры нет. Антибиотики еще рано или уже поздно? или чем вообще лечиться?
Первые симптомы простуды
Сообщений 1 страница 20 из 43
Поделиться22015-08-25 12:15:38
Антибиотики назначают при бактериальном характере заболевания, а вы уже определили, что у вас, ОРВИ или ОРЗ, или бактериальная инфекция, наверное и лейкоцитарную формулу крови определили по цвету соплей. Простите мне мою иронию, вы осознаете всю серьезность приема антибиотиков, в курсе, в каких случаях их нужно принимать?
Поделиться32015-08-26 21:38:53
А где вы так умудрились заболеть летом? Надо укреплять иммунитет! Антибиотиками травиться в таких случаях не стоит спешить. А чем лечиться - у врача нужно спрашивать.
Поделиться42015-08-27 15:58:58
Как я вас понимаю - у меня такая же ситуация, малейший сквозняк – и я в соплях. Мне в таких случаях помогает кагоцел.Буквально 3-4 дня и я на ногах.
Поделиться52015-08-27 23:57:43
Антибиотики назначают при бактериальном характере заболевания, а вы уже определили, что у вас, ОРВИ или ОРЗ, или бактериальная инфекция, наверное и лейкоцитарную формулу крови определили по цвету соплей. Простите мне мою иронию, вы осознаете всю серьезность приема антибиотиков, в курсе, в каких случаях их нужно принимать?
Конечно же осознаю. Поэтому и интересуюсь чем лучше лечиться,чтобы не "перетянуть".
Поделиться62015-08-27 23:58:21
А где вы так умудрились заболеть летом? Надо укреплять иммунитет! Антибиотиками травиться в таких случаях не стоит спешить. А чем лечиться - у врача нужно спрашивать.
Сама не знаю, то ли кондиционер, то ли где-то вирус подцепила. Обычно летом не болею.
Поделиться72015-08-27 23:59:36
Как я вас понимаю - у меня такая же ситуация, малейший сквозняк – и я в соплях. Мне в таких случаях помогает кагоцел.Буквально 3-4 дня и я на ногах.
И что так сами себе назначили таблетки? я как-то никогда не пробовала лечиться противовирусным.
Поделиться82015-08-29 10:55:28
Werachk@ написал(а):
И что так сами себе назначили таблетки? я как-то никогда не пробовала лечиться противовирусным.
На приеме у врача была, он и советовал. Я вас не призываю заниматься самолечением, к врачу обратиться не помешает. А кагоцел оч удобное средство. Главное, начать принимать как можно раньше. Курс то небольшой 3-4 дня. Это самый минимальный срок приема из всех противовирусных, которые пробовала.
Поделиться92015-08-31 00:00:32
Asalika написал(а):
На приеме у врача была, он и советовал. Я вас не призываю заниматься самолечением, к врачу обратиться не помешает. А кагоцел оч удобное средство. Главное, начать принимать как можно раньше. Курс то небольшой 3-4 дня. Это самый минимальный срок приема из всех противовирусных, которые пробовала.
К врачу постараюсь попасть. Кагоцел возьму на заметку.
Поделиться102015-09-15 20:25:07
Зачем принимать эту химию, если можно народными средствами лечиться, которые в разы полезнее таблеток? У меня, когда появляются симптомы простуды, я сразу принимаю мёд - использую его для для лечения кашля, насморка, болей в горле. Даже есть свой проверенный рецепт, который буквально за день ставит на ноги: в течение дня рекомендуется пить мед с горячим чаем или молоком, малиной и другими лекарственными растениями или, как ингаляцию использовать: ингаляции: мед растворять в воде к соотношении 1 к 10 с добавлением витаминов А, В и С. Выздоравливайте!
Поделиться112015-09-22 12:29:37
Мне при простуде хорошо помогает Амоксициллин http://www.piluli.ru/product/Amoksicillin . Стоимость у него смешная, а эффективность отличная. Принимаю его и препараты снимающие симптомы простуды. Несколько дней и я как огурчик
Поделиться122015-09-29 15:13:57
Лечусь в основном народными средствами. А еще в последнее время начала профилактические меры принимать. В начале осени начинаются вечера с медом, горячим чаеи, имбирь с лимоном и медом. И прочие радости и семья у меня почти не болеет)
Поделиться132015-10-04 11:02:12
Девочки, есть тут такие, которые Веторон пробовали, сейчас много о нём говорят, якобы он и более безопасен и более эффективен, чем анаферон и имунал. Поделитесь своим опытом.
Поделиться142015-10-05 09:54:09
Мне при простуде хорошо помогает Амоксициллин
Я тоже его использую)) Помогает на ура!
Поделиться152015-10-12 07:57:33
Девочки, есть тут такие, которые Веторон пробовали, сейчас много о нём говорят, якобы он и более безопасен и более эффективен, чем анаферон и имунал. Поделитесь своим опытом.
Я сама не пробовала, а вот сыну сейчас даю, детский который. Нам очень нравится веторон в виде жевательных таблеток. И вкусно и удобно. Сын у меня в восторге от них и это при том, что лекарства мы никакие (даже вкусные) пить не любим. Надеюсь, болеть не будем.)))
Поделиться162015-10-13 14:16:14
Они и в таком виде бывают, интересно. Моей красавце ведмежуйки нравятся, наверное и эти понравятся. А как долго ваш сын их принимает? За это время он не болел? Какой вкус они имеют? Сильно выраженный? Не люблю когда химией воняет. Подскажите это витамины или лекарственный препарат, а то я так и не поняла, что это. Кто вам их посоветовал? Извините за такой допрос, просто хочу побольше о них узнать.
Поделиться172015-10-13 16:12:16
Мне при простуде хорошо помогает Амоксициллин
Старый добрый антибиотик))) сама его пью, когда чувствую что простываю...
Поделиться182015-10-13 21:51:37
Назначили антибиотики ребенку, а в комплексном лечении и витамины Пиковит Д, после выздоровления продолжили их пить – супер-состав и вкус, лишним не будет.
Поделиться192015-10-15 11:17:34
спасибо
Поделиться202015-10-16 09:21:10
Они и в таком виде бывают, интересно. Моей красавце ведмежуйки нравятся, наверное и эти понравятся. А как долго ваш сын их принимает? За это время он не болел? Какой вкус они имеют? Сильно выраженный? Не люблю когда химией воняет. Подскажите это витамины или лекарственный препарат, а то я так и не поняла, что это. Кто вам их посоветовал? Извините за такой допрос, просто хочу побольше о них узнать.
Да есть еще веторон в каплях, но нам больше по тяге жевательные таблетки, да и сами знаете, как дети такое любят. У нас с апельсиновым вкусом. Мы уже на протяжении месяца пьем, заранее решили к школе подготовиться. Мы их принимает по совету нашего педиатра, веторон на основе бета-каротина и поэтому очень хорошо усваивается.
Старый добрый антибиотик))) сама его пью, когда чувствую что простываю...
ой я к антибиотикам крайне редко прибегаю..