Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Путешествуем » Новый год в Венеции

Новый год в Венеции

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Хочу наконец-то реализовать свою мечту и встретить всей семьей Новый год в Венеции. Причем, хочу сделать это новогодним сюрпризом. Но каждый хороший сюрприз должен быть тщательно подготовлен. Нужно подобрать и забронировать места в семейном отеле (едем с двумя детьми), купить билеты у достойного авиаперевозчика, а времени у меня на поиски не так уж и много осталось. Поэтому с огромной благодарностью  приму любые советы и наводки на внушающих доверие туроператоров, работающих в этом направлении,  и отзывы о различных авиакомпаниях. Причем, как положительные, так и отрицательные. А уж если мне кто-то предложит путь наименьшего сопротивления, то вообще буду благодарна и счастлива

0

2

Хорошая идея! удачи в осуществлении!

0

3

спасибо огромное:)

0

4

Превосходная мечта! Главное ее реализовать. Тем более, читала уже в нескольких серьезных журналах и блогах, что Венеция с таким стремительным сползанием под воду долго не простоит. Так что в ближайших 3 года нужно там обязательно побывать. Мы тоже планируем в Венецию, только весной. Узнавали, как проще все организовать, ибо люди занятые, нет времени вычитывать о каждой авиалинии, гостинице и прочее. В этом плане мне очень сильно помог сайт слетать.ру. Когда летом еще летали в Тунис, только это нас и спасло от излишней головной боли. Сам сайт как база данных, где размещены турфирмы, туры, гостинцы, а точнее рейтинги сих организаций. Что меня привлекло, так это поисковая система на сайте, подобрать себе тур проще простого. Учитывая Ваши личные пожелания, в результате получаете наиболее подходящий Вам вариант.

0

5

Климова, а я и не знала о том, что Венеция скоро под воду уйдет. Читала тоже, что просто уровень воды поднимается. Точно срочно нужно лететь! Я вот пока просматривала сама сайты гостинниц, так там все так запутанно. Побоялась бронировать через интернет. Вдруг потом без крыши над головой останемся. Так что буду брать тур. Спасибо за подсказочку, посмотрю что там и к чему на сайте.

0

6

Венеция - это что-то загадочное. Хочется тоже посмотреть этот город, особенно в Новый год. Будем ждать фотоотчета о поездке ;)

0

7

SuperStar, а чего бояться??)) Все летают, и у нас получится.
Тоже читаю про самостоятельные путешествия по италии. Благо форумов предостаточно тематических. И все уже по 150 раз так катались. Нужно всего лишь повторить чей-то маршрут.

0

8

Когда были семьей в Италии, удалось благо побывать в Венеции. Если честно, даже расстроилась потом, что мы не там весь свой отпуск провели( Очень красивыый город, а главное-романтичный. Не знаю кто что ищет вообще от путешествий, но для меня главное почувствовать дух города, вдохнуть его историю что ли.. короче -даже не знаю как сказать. Просто большинство современных городов -мегаполисов - походи друг на друга, они шумные, забитые людьми и вечно торопятся. а в венеции все по-другому.Даже в Вероне, в которой мы проживали большинство времени -совсем не так. Там конечно тоже было хорошо и красиво и отель мы хороший нашли на HRS , но все равно Венеция лучше. Я обычно не люблю ездить в одно и тоже место нескольок раз - но туда бы я вернулась.

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Путешествуем » Новый год в Венеции