Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Молочница

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

никто не хочет ответить http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif почему она во время беременности всегда бывает?

0

22

Rozochka написал(а):

почему она во время беременности всегда бывает?

Не всегда, только в случае присутствия оной в организме ДО беременности.

0

23

Нужно отличать молочницу от вагиноза. Во время Б может вылести и та, и та бяка, из -за гормональных изменений и как следствие изменения количества  гликогена ( он несет  защитные функции). Лучше все же на протяжении всей Б для профилактики соблюдать диету, гигиены беременной женщины. А еще мне гинеколог советовала лактагель ( это и есть гликоген и молочная кислота).

0

24

Молочница такая бяка, что один раз ее подцепишь, начнет постоянно беспокоить. Причем причины могут любые это острое, алкоголь, мучное. Я лечила Ломексином, хорошо помогает при молочнице)

0

25

Молочница не насморк, ее подцепить невозможно! Необходимо сразу сдать мазок, тогда по результатам смогут назначить лечение. Не на раз и не на два, а сразу все пролечить, тогда молочница не будет возвращаться. Мне первый раз назначили свечи.Проставила 10 дней их. В конце месяца перед КД снова появился зуд и молочница по новой вылезла. Тогда уже гинеколог выписала флюкостат. Пропила две капсулы и мужу одну тоже дала,молочницы больше не было. Но не стоит и забывать про иммунную систему.Ее тоже укреплять надо.

0

26

Лоя написал(а):

Тогда уже гинеколог выписала флюкостат.

Странно...почему не сразу флюкостат? Он обычно сразу помогает, пока молочница не хроническая.
А если запустить, то уже дольше лечиться придется.:(

0

27

Эт я первый раз пришла к гинекологу своему, а она на больничном была, вот и выписала другая эти свечи :mad: А моя пришла и сказала, что толку от них мало,пей флюкостат.Не даром уже все отказываются к той ходить, особенно беременные, как узнают,что она принимает разворачиваются и уходят.Осталась в шоке конечно

0