Девочки! Похоже у меня началась молочница. Последние 5 лет ни разу не было. А тут проснулась утром от сильного зуда там. Пошла в душ, выделения как при молочнице. День терпела и спринцевание делала, только это не помогло......Чем бы её быстренько вылечить? что сейчас самое эффективное?
Молочница - чем быстро вылечить?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22013-06-29 12:06:16
Вы бы в больницу сходиди и анализы сдали. Выяснили причину появления молочницы. Так лечить я бы не советовала.
Поделиться32013-06-29 13:16:34
Если рассчитываете моментально избавиться от молочницы, то это сразу себя обрекать на повторное её появление. Нужно курс лечения пройти. Лично я лечусь Ливаролом от молочницы. Помогает довольно быстро от неё избавиться. А вообще-то неплохо было бы к врачу сходить.
Поделиться42013-06-29 17:59:34
Ну, к врачу само собой сходила. Анализы сдала, но вот результатов еще не получила..... Самой интересно с какой радости она у меня появилась.
Гинеколог назначила флюконазол выпить и все. А там спринцевание содовым раствором. Только никуда молочница у меня от такого лечения не делась....
Нимфо4ка
Как долго Ливаролом лечитесь? Вам врач назначал его или сами ?
Поделиться52013-06-29 20:49:42
Нимфо4ка
Как долго Ливаролом лечитесь? Вам врач назначал его или сами ?
Первый раз начала лечиться им по рекомендации своего гинеколога, а теперь если, что - то средство проверенное знаю. У меня молочница появляется не часто и протекает не сильно остро, поэтому 4-5 дней закладываю ливарол и молочница проходит.
Поделиться62013-06-30 11:15:16
Молочницу нужно лечить комплексно. Неплохо было бы еще кроме ливарол и таблеточку выпить, чтобы убить инфекцию внутри.
Нимфо4ка, а вы ничего кроме свечек не принимаете от молочницы?
Поделиться72013-06-30 22:04:55
Я своей гинеколог тоже задавала этот вопрос, когда она назначала мне лечение. Она сказала, если молочница не в хронической форме и появляется редко, то достаточно будет и свечей. Ливарол комбинированный препарат, действует на многие виды бактерий и эффективно с ними справляется. А для желудка куда полезнее будет выпить кефирчик с бифидобактериями или йогурт.
Поделиться82013-12-01 00:25:37
Скажу как врач, молочница быстро не лечится. Здесь важен правильный подход. Препараты назначаются индивидуально каждой пациентке после проведения обследования. Самостоятельное лечение молочницы может привести к ее хронической форме.
Поделиться92013-12-02 00:29:01
Молочницу нужно лечить комплексно. Неплохо было бы еще кроме ливарол и таблеточку выпить, чтобы убить инфекцию внутри.
А зачем таблетки и еще свечи? Мне кажется, что ливарола достаточно одного. И для организма в целом безопасней. Таблетки ведь побочные эффекты на поджелудочную дают и на печень.
Поделиться102013-12-02 14:30:20
Я своей гинеколог тоже задавала этот вопрос, когда она назначала мне лечение. Она сказала, если молочница не в хронической форме и появляется редко, то достаточно будет и свечей. Ливарол комбинированный препарат, действует на многие виды бактерий и эффективно с ними справляется. А для желудка куда полезнее будет выпить кефирчик с бифидобактериями или йогурт.
Очень уж хорошо вы этот препарат расхваливаете . А всем ли Ливарол подходит и какие могут быть побочные действия???