Какое? Что вам помогает? Я как дочку вторую родила это просто беда. Чуть что, сразу молочница начинается. Не могу сказать, что меня это радует.. скорее наоборот. Беда еще та Ничего особенно не помогает, что реально работает?
Эффективное средство от молочницы?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22016-12-28 23:30:46
Я как на ок перешла,так молочница тоже прошла.
Поделиться32017-01-03 20:21:20
Ооо, если можно при беременности, так они еще и безопасные получаются. Надо будет у моей спросить докторицы, а то она мне что не назначает, эффекта как-то особо и нет, я уже устала к ней бегать, а потом в аптеку.
Поделиться42017-11-22 08:57:38
К врачу на приме надо за лечением, и не абываем лечить полового партнера, который является носителем грибка.
Поделиться52018-03-21 20:39:31
надо пробовать, отзывы читать и тогда точно что-то найдете
Ну что вы, как же так можно лечиться?
Пока все перепробуешь, можно и в могилу себя загнать.
Врачи разные бывают, но все-таки анализы многое показывают, вид возбудителя, на что именно этот возбудитель реагирует.
И вообще надо искать хорошего врача, на самолечении далеко не уедешь.
Поделиться62018-04-26 13:07:31
И вообще надо искать хорошего врача, на самолечении далеко не уедешь.
Вот тут вы правы на 100%, только это не сразу понимаешь.
Я сначала не могла понять, почему лечу молочницу тем, что врач сказала, она проходит, а через пару месяцев заново.
Ну что такое?
Потом уже другая врач объяснила, что можно как бы замазать проявления, вроде все нормально, но инфекция-то внутри сидит. Так и получаются хронические болезни.
Она мне начала лечение заново, расписала подробно курс, диету, режим, витамины добавила, таблетки вобэнзима для предупреждения рецидивов и для повышения эффективности лечения. В общем, повозилась со мной. Зато теперь уже давно никаких проявлений молочницы.
Хожу все равно на прием периодически. Надо бы каждые полгода, но не всегда получается. Но раз в год обязательно. Для контроля.