желе - 1 пакетик(у меня клубничное)
йогурт питьевой( у меня клубничный) - 600 гр
желатин -20 гр
сливки 33% -500 гр
Сахар примерно 100-150 гр.
бисквит (4 яйца,стакан сахара и стакан муки)
Испечь бисквит,разрезать пополам,вдоль.коржи пропитать сливками.
Я желе делала в той же форме,что и бисквит,чтобы было одинаково.
Сначала клубничное желе развела и поставила в холодильник.
Потом развела желатин,смешала с йогуртом и сахаром,примерно грамм 50.Когда клубничное желе застыло,осторожно вылила йогуртовое ,прямо на него,и так оставила на ночь.
Потом готовое желе вынимаем из формы,надо поместить форму в большую по объему ,с теплой вотой,всего на пару секунд,а то йогурт быстро тает.
И положить эту начинку на бисквит.Вторым коржиком прикрыть,а дальше полет фантазии ...
Я взбила сливки с сахаром и покрыла из шприца узором.
Растопила шоколад,постелила бумагу и ложкой на ней рисовала кляксы.Потом на 5 минут в морозилку,шоколад застыл,перенесла его на борта торта.