Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хотим снова плавать!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Почти год ходили в бассейн на "Динамо" к Александру, ребенок ни разу не болел. Но пришлось уйти, т.к.занятия были только по утрам. В теперешний бассейн ходим почти год и постоянно болеем. Тренер нравится очень, не хотелось бы опять менять. Но беда в неудачном расположении самого бассейна относительно уровня пола. Да и дверь из помещения бассейна ведет через небольшой холл на улицу, получается что пол туловища в теплой воде, а половина на холодном сквозняке. Опять болеем. Наши занятия проходят в таком режиме:  2-3 занятия ходим, а  6-9 пропускаем из-за болезни. Слышала, что на "Динамо" появилась новый интруктор, которая проводит занятия с маленькими детками во второй половине дня, кто знает ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ об ЭТОМ, ОТЗОВИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!!

Отредактировано южанка (2006-10-17 02:00:29)

0

2

южанка
Вот в этой теме девочки рассказывают о своих занятиях в бассейне: Кто водит детишек в бассейн, давайте знакомиться!

0

3

east
Спасибо, я там была. Это не совсем то, что мне надо. Мы к Александру ходили и я всё это знаю. Меня же на данный момент интересует вечерняя группа, которую ведет женщина, но для малышей.

0

4

А, ну тогда может еще кто-нибудь откликнется:-)

0

5

А вы не пробовали позвонить туда и сами узнать про расписание?

0

6

Парася Никаноровна

Парася Никаноровна написал(а):

А вы не пробовали позвонить туда и сами узнать про расписание?

Пробовала, не помогает! Есть телефон только Александа. А если звонить на тел ст"Динамо", то там вообще отвечают, что занятия по плаванию проводятся с детками только от 6-7 лет.

Отредактировано южанка (2006-10-22 03:02:46)

0

7

южанка

южанка написал(а):

Пробовала, не помогает!

Я вам оставляла телефон администратора (а точнее - жены Молодожникова Оли), когда вы создавали подобную тему на Родительстве.

0

8

Спасибо большое, у меня ещё с прошлого года есть ее тел., но я не уверена, что за послеобеденную группу тоже отвечают они (Молодожниковы). Я найду в своих записях тел и попробую позвонить, а вдруг...
Ещё раз вам спасибо.

0

9

mare написал(а):

Пока не получится, так как мы в данный момент в Саратове. На следующей недели должны вернуться и поищу для вас номера.

0