Здравствуйте! Если я не туда пишу, извините!
Проблема вот в чем. У меня два сыночка, старшему 4,5 года младшему 10 месяцев. Ну как всегда старший заболел в садике и заразил младшего, но на этот раз все серьезно. Сначала начался кашель, потом сопли, после конъюнктивит, конечно я знала как это все лечить, но как малявочку не знаю. И то что я знала не помогает, ну ни как. Т.к. все это было в праздники, к врачу не ездили. В поликлинику попали во вторник. А там нам поменяли врача. Да на какого! Кошмар. Она детей посмотрела и выписала ромашку, грудной сбор, а от насморка проторгол. Но у нас аллергия на этот протолгол и я ей об этом сообщила, а она "может вы его не правило принимали." Как можно не правильна капли в нос принимать. Так она ни чем не заменила. Сказала приходить в пятницу что бы она послушала.
Ну молча вышла, а сейчас думаю за чем промолчала. Вечером когда мы вернулись домой старшего все обсыпало, он сильно чесался. А на следующий день поднялась высокая температура. Младший жутко кашляет. Что с ними дела я не знаю. Что самой лечить их?
Хотела вызвать на дом врача, так ведь она же придет (((