Каляки - маляки рисование от 0 до 3
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться32010-12-29 16:26:59
Для маленьких детей - рекомендую такую вещь, купите (или найдитеу себя) остатки старых обоев. Просто рулон обратной стороной перекидываете через стол - и по мере того, как сторона получается зарисованной - просто перекручиваете - чтоб перед ребенком опять была чистая сторона. Надеюсь понятно объяснила. Мой сынуля просто в восторге - потому что когда рисовал в альбоме - всегда хотел порисовать на столе, а теперь проблема решена. Увидела у родственников- теперь сами так делаем, и другим советуем.
Поделиться42010-12-30 00:26:40
Для маленьких детей - рекомендую такую вещь, купите (или найдитеу себя) остатки старых обоев. Просто рулон обратной стороной перекидываете через стол - и по мере того, как сторона получается зарисованной - просто перекручиваете - чтоб перед ребенком опять была чистая сторона. Надеюсь понятно объяснила. Мой сынуля просто в восторге - потому что когда рисовал в альбоме - всегда хотел порисовать на столе, а теперь проблема решена. Увидела у родственников- теперь сами так делаем, и другим советуем.
Очень оригинально ,через стол перекидывать не пробовала,а ведь действительно удобней,чем на полу раскатывать ))))) Спасибо
Поделиться52010-12-30 01:14:11
А мы купили Яромиру доску для рисования. Малюет. И я заодно. А когда я ему пародию на кота нарисовала, сразу закричал: "Ка!" Видать похоже вышло.
Поделиться62010-12-30 01:15:18
Магнитная доска вроде такой.
Поделиться72010-12-30 12:26:13
отличная идея
Поделиться82010-12-30 17:39:08
. Просто рулон обратной стороной перекидываете через стол - и по мере того, как сторона получается зарисованной - просто перекручиваете - чтоб перед ребенком опять была чистая сторона. Надеюсь понятно объяснила. Мой сынуля просто в восторге - потому что когда рисовал в альбоме - всегда хотел порисовать на столе, а теперь проблема решена
Великолепное решение! Обои обычно после ремониа остаются. А так как ремонт - состояние практически постоянное... В общем, начинаем рисовать!
Поделиться102011-01-29 13:35:44
вот наши первые художества:
Ничего себе, молодец какой! Моя б вот так не сидела, по всей квартире бы я ее ловила с этой губкой...
Поделиться112011-01-29 14:02:40
Моя б вот так не сидела, по всей квартире бы я ее ловила с этой губкой...
А Ярик так увлекся, понравилось ладошки красить)))) теперь если где нибудь губку увидит, стащит и по ладошкам трет)))))
Поделиться122012-03-15 05:24:30
Мне обои не нравятся тем, что они либо желтые, либо со структурой. А магнитную доску любим
Поделиться132012-03-30 16:21:10
Магнитная доска вроде такой.
Тоже увлеклась всем этим и купила в магазине такую доску. Удобно очень у нас бумага стала экономиться.
Поделиться142012-03-30 16:21:50
Мне обои не нравятся тем, что они либо желтые, либо со структурой. А магнитную доску любим
Этот вариант самый оптимальный для детского творчества.
Поделиться152014-06-24 10:09:38
Мы на обоях рисовали наверно с двух лет и меня все устраивала вот только я, их не сворачивала, а просто отрывала и выбрасывала! И не всегда обои желтые по началу мы использовали все старые которые были в доме, а потом я, приноровилась и ходила в обойный магазин и покупала там самые дешевые и выбирала, что бы цвет был белым! Самое лучшее пространство для ребенка....называется раз гуляй)))
Поделиться162015-05-18 12:37:04
У меня младшая дочка исключительно в ванной рисует мелками из фикспрайс.. дешево и сердито:))
Поделиться172015-11-03 16:06:25
Сережина мама написал(а):
отличная идея
Подпись автора
МОЕ ХОББИ - ТОРТЫ
Действительно, лучшие идеи хороши своей просто той!
Поделиться182016-06-05 18:03:59
А как вы относитесь к пальчиковым краскам http://secretarus.ru/leisure/group/93/blog/462/? Ваши детки не пытаются облизывать пальчики с краской?
Поделиться192016-06-14 22:12:11
мой только каляки-маляки рисует)))