2 стебля лука порея, 2 луковицы, 2 ст.л. растительного масла, 500гр смешанного фарша, бульон 2,5-3 литра, банка шапиньонов нарезанных отварных 800мл., 500гр сливочного плавленного сыра,макароны мелкие быстрого приготовления 120гр., 2ст.л. рубленной зелени, соль, смесь из пяти перцев SantaMaria.
Репчатый лук очистить и порубить мелкими кубиками. Лук порей очистить, срезать грубые листья. И нашинковать кольцами.

В большой кастрюле с антипригарным покрытием разогреть растительное масло, выложить фарш и обажарить его до расыпчатости. когда мясо будет почти готово, добавить репчатый лук и порей и обжаривать все вместе 3-5 минут
Влить в бульон и довести до кипения. Отлить не большое количество бульона и развести в нем сыр. Вылить обратно. Шапиньоны (слить воду) и маленькие макароны опустить в бульон, посолить, поперчить и варить до готовности. Суп перед подачей посыпать зеленью