Куриные грудки 1 кг.
морковь 2 шт.
лук 1 шт
зелень  на свое усмотренье
сало 30-50 гр.
майонез 100гр
мука 2-3 ст. ложки
соль, специи по-вкусу
Куриные грудки порезать и отбить.
Начинка: Морковь потереть на крупной терке (порезать соломкой), лук, зелень мелко порубить. Смешать с морковкой.
Сало порезать тонкими ломтиками - из расчета 2 кусочка на 1 рулет.
На отбитую грудку положить сало и начинку, скрутить рулет, закрыв края, сколоть зубочисткой уложить в кастрюлю.
залить соусом и тушить минут 20 на медленом огне.
Соус: 100 гр. маонеза + 2-3 ст. ложкм муки + 100 гр воды. Все перемешать.

Чем мне нравится этот рецепт, тут фантазия не ограничена, начинка  и соус могут быть любые.

Отредактировано Юлия (2009-05-25 01:39:14)