Рецепт моей бабушки ещё. Всегда весной и летом готовим этот лёгкий супчик!
Ничего особенного, всё как обычно: готовим бульон из домашней курочки. Из расчёта на 2,5 литра воды, добавляю , когда курочка уже будет полуготова, 1 среднюю луковицу, предварительно мелко пошинкованную, нарезанную соломкой 1 небольшую морковь. Когда курочка приготовится, добавляем 5-6 средних картофелин. Пока варится картошечка, отвариваем 1-2 яйца. В уже готовый суп добавляем мелкопорезанные яйца, зелень( укроп, листья салата обязательно)! Да, и обязательно солим по вкусу!!!
Перед подачей на стол, добавляю сметанку и ещё зелени и побольше!!!!
Ингредиенты: курочка домашняя, четверть где-то; 1 луковица средних размеров, 1 морковь небольшая, картофель 5-6 штук, много зелени (салат и укропчик), 1-2- яйца варёных и ... сметанка!