ЛАПША РИСОВАЯ с жаренными креветками и соусом чили
Ингредиенты:
рисовая лапша Blue Dragon 1/2 пакета, креветки 250 гр (очистить), растительное масло 3 ст.ложки, лук 1 шт., морковь 50 гр, кабачок 50 гр, куриный или овощной бульон (можно из кубика "Магги" приготовить) 150 гр, мука 2 ч.ложки, соус чили Blue Dragon, кориандр
Приготовление:
Поместить лапшу в кипяченую воду и дать настояться 3 мин., затем осторожно промыть и дать просохнуть. На разогретую сковороду добавить растительное масло, креветки, мелко нарезанные лук, морковь, кабачок и обжаривать 7-8 мин. Смешать муку с бульоном и соусом чили и добавить вместе с лапшой на сковороду. Кипятить до тех пор, пока смесь не загустеет. Подавать незамедлительно на стол, посыпав кориандром.