Да все удобства в целом понятны, пользуюсь сама на утро и к вечеру, но не каждый день, изредка. Просто меня смущают рецепты типа: включила на выпечку, пожарила лучок, выключила (а когда лучок жарится ты его не видишь ведь!!! Крышка закрыта! Я в таком разе испытываю беспокойство: а пожарится ли он так как мне нужно??????? имхо, в сковородке проще и наглядней. Потом некая инерционность электрического нагревателя, я к газовой плите привыкла.
Потом остальные ингредиенты, типа, мясо добавила, обжарила... Как там можно обжарить, постоянно контролируя процесс???? Вот это меня больше всего напрягает: то, что я не вижу, что там делается!!!!! Как так можно что-то готовить???
А что за ждущий режим??? У меня такого нет.
Вот если она сейчас у тебя в сети, подойди и посмотри на дисплей: в левом верхнем углу, напротив "гречки" стоит треугольничек, т.е. она во включенном состоянии...
Это как???

Этим я пользуюсь, когда надо в фарш добавить лук и картошку для котлет.
скажите вы тут про пароварки разговаривали, тогдысь я полазию 

Я вот хочу, а не знаю есть смысл и как выбирать


