Ингредиенты
Свекла винегретная 3 шт.
Огурцы 3 шт.
Сок лимона 1 шт.
Сахар 1 ч.л.
Соль
Перец
Сметана
Процесс приготовления
1
Свеклу очистить, залить водой (2,5 литра) и отварить на медленном огне 1,5-2 часа до готовности.
2
Свеклу достать из отвара и охладить. Нарезать свеклу соломкой и опустить в холодный свекольный отвар.
3
Посолить, поперчить и добавить сахар и сок лимона. Размешать.
4
Огурцы вымыть и нарезать тонкой соломкой. Также можно добавить измельченный зеленый лук или укроп. А при подаче добавьте в каждую тарелку половинку вареного яйца, если желаете.
5
Подавать свекольник так - в глубокую тарелку положить огурцы и залить свекольным отваром со свеклой. Добавить ложку сметаны, а при желании еще половинку яйца сваренного в крутую.
6
Замечательное блюдо для жаркого времени года! Приятного аппетита!
Свекольник.
Сообщений 21 страница 21 из 21
Поделиться212012-09-23 22:48:54
Похожие темы
Морской семинар 2007-2. "Бархатное солнце" | Занятия с детьми, семинары | 2008-04-19 |
Аюрведические секреты питания | Будьте здоровы! | 2009-03-15 |
А у нас сегодня на ужин!!! | Советы хозяюшкам | 2014-02-14 |
Как питаются наши дети? | Детские блюда | 2010-06-30 |
КАК И ЧТО ВЫ ГОТОВИТЕ В ЖАРУ? | Советы хозяюшкам | 2015-02-14 |