Торт Человек-паук
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22010-10-08 14:24:09
У Максима 30 сентября был ДР. Вот сваяла сыну толстячка, человека-паука.
Натуль Наш ,русский человек-паук...богатырь ,не то что западные эНти.. щуплики Правда,очень замечательный)) Сын гордый, наверняка ,таким подарком)))
Торт "Поль Робсон"
Напиши рецептик,ПжАЛстА
оформляла айсингом
Ничёсе..здОрово получилось,я думала шоколад белый сначала Ты как рисовала,на глазок или намечала рисунок чем-то?
человек-паук больше похожий на Роббина-Боббина, сделан из "картошки"
Вчера читала про апликацию из картошки,брала тоже на заметку ..,так пишут секрет,нанести "картошку" на рисунок,потом положить в морозилку чтобы подзастыл,после этого легко он переноситСя на торт..А ты как ,Натуль,делала? Отдельно его формировала или на тортике уже ? А покрывала кусочками разноцветной мастики,или целиком и раскрашивала белую?
ВотЬ сколько вопросов у мнУ
Поделиться32010-10-08 14:41:40
Наташик, какой прикольный у тебя толстячок-паучок получился!!!))))
Поделиться42010-10-08 14:48:52
Максима 30 сентября был ДР.
с прошедшим праздником! торт - подарок - просто супер! мой бы пищал от восторга!))))
Наш ,русский человек-паук...богатырь ,не то что западные эНти.. щуплики
+1)))) очень правильный размерчик - по нашему!)))
а картошка это в смысле пирожное картошка? я бы от рецепта не отказалась))))
Поделиться52010-10-08 15:07:56
Вот сваяла сыну толстячка, человека-паука
Круто, Наташик, молодец!!! Долго наверное вояла?
Поделиться62010-10-08 15:09:17
Танюш,пока Натуськи нет,скжу тебе простой рецепт "картошки",который делают девочки ,я другого не знаю,а этим пользуюсь теперь ...Обрезки коржа бисквитного ,того ,который ты выпекаешь,измельчаешь в блендере,и смешиваешь с масляным кремом ..Вот и всё
Поделиться72010-10-08 15:19:44
Наташик, красивый тортик!!!! Малыш остался доволен?
Поделиться82010-10-08 18:30:14
Наташик здоровский торт
присоединяюсь к вопросам Натали Serde4ko
Поделиться92010-10-08 18:34:53
Наташ, супер!!!!
Поделиться102010-10-08 18:51:06
Наташик, Наташа, какой у тебя паучище получился здоровский!
Поделиться122010-10-12 00:58:02
Девочки, всем огромное спасибо! Прияяяяяяяятнооооооо!
Наш ,русский человек-паук...богатырь ,не то что западные эНти.. щуплики
Толстым он получился потому, что был неудачный эскиз. Муж перенес на бумагу ЧП с магнита на холодильнике, а о н такой..., раскоряченный немного. Пластмассой его отлили мускулистым, а из "картошки" эти мускулы не очень хорошо лепятся Ну я Максу сказала, что это ЧП слишком часто в Макдональдс заглядывал.
Напиши рецептик,ПжАЛстА
Напишу, но мне не оч. Резиновый какой-то. Мне больше твой медовик понравился, а я вчера себе купила форму для запекания, квандратную с низкими бортиками, так что моНа медовик делать не только круглый (я так думаю!)
Ты как рисовала,на глазок или намечала рисунок чем-то?
На глазок!
Вчера читала про апликацию из картошки,брала тоже на заметку ..,так пишут секрет,нанести "картошку" на рисунок,потом положить в морозилку чтобы подзастыл,после этого легко он переноситСя на торт..А ты как ,Натуль,делала? Отдельно его формировала или на тортике уже ? А покрывала кусочками разноцветной мастики,или целиком и раскрашивала белую?
Вот не хватило мне мозгов положить его в морозилку!!!!!!! Спасибо тебе, добрая женщина!!! Мы его с мужем переносили на торт, поэтому он у меня вместе с бумажечкой был Покрывала кусочками разноцветной мастики, отдельно.
с прошедшим праздником! торт - подарок - просто супер! мой бы пищал от восторга!))))
Спасибочки!
Танюша, я как мама делаю, и очень так люблю, т. к. покупную картошку вАще не ем. На 1 кг. печенья ("Юбилейное", "Топленное молоко"), которое пропущено через мясорубку, 1 банка сгущенки, 200 гр. масла. А вообще нужно смотреть по консистенции. Иногда приходится кипяченой водички плеснуть, а иногда крем остается. А потом лепишь пироженное и обмакиваешь в какао перемешанное с сахаром.
Поделиться132010-10-12 09:30:07
Наташа и Наташа! спасибо большое девочки за рецепты!)))