Натусечка,очень-очень симпатичный тортик И просто и со вкусом Оригинальный и необычный Умничка, абисвит то сам ого-го красотищааааа ..Коллеги были счастливы,не сомневаюсь
спасибки [взломанный сайт]
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Оригинальные торты от форумчанок » Торт "Аппликация"
Натусечка,очень-очень симпатичный тортик И просто и со вкусом Оригинальный и необычный Умничка, абисвит то сам ого-го красотищааааа ..Коллеги были счастливы,не сомневаюсь
спасибки [взломанный сайт]
Торт к ЕГЭ по биологии
Это надо наблюдателям на стол перед началом ЕГЭ ставить, чтоб бдительность потеряли!
Это надо наблюдателям на стол перед началом ЕГЭ ставить, чтоб бдительность потеряли!
точно
Красиво!!!
Торт к ЕГЭ по биологии,
А в верхнем углу, я так понимаю, инфузория-туфелька? Наташа, классный тортик, до чего все аккуратно!
в верхнем углу, я так понимаю, инфузория-туфелька?
ой, я тоже это хотела спросить как торт увидела [взломанный сайт]
Торт к ЕГЭ по биологии,такой приятный сюрприз мама для дочи сделать захотела
СУПЕР-ПУПЕР!!! на торт вообще не похоже... интересно доча догадалась, что это торт или мама сразу сдала???
Это ТОРТ??????!!!!!!!!!!
Сначала глянула на картинку и опдумала, что последует какой-нибудь вопрос, типа как воплотить его "Жизнь"
Потом прочитала......
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Отредактировано Юлия (2011-05-28 11:34:10)
Serde4koНаташ, ну ты всё больше удивляешь!!!!!!!!!! До чего же красиво!!
А в верхнем углу, я так понимаю, инфузория-туфелька?
да,так хотелось её именно куда-нить в сюжет вписать,с неё идея началась ,а отальное в интернете подсмотрела по частям ))
Vaselik,AleksNN,НеСлишкомПростая,Юлия,_Аля_,спасибо девочки.Невообразимо приятны ваши слова поощрения Мне этот торт тоже больше всех понравился.Инфузория особенно
интересно доча догадалась, что это торт или мама сразу сдала???
Мама написала только ,что дочь осталась очень довольна ))
Нет слов. Мастерица ты, Наташ
Нет слов. Мастерица ты, Наташ
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Оригинальные торты от форумчанок » Торт "Аппликация"