Ну зачем вы так часто дразните всякими сладостями? У мну от такого просмотру аж скулы сводит!
Оттого и дразним,вдруг не вытерпишь
ХААААЧУУУУ!
уряяяяяяяяяяя )))))))!!!!!!!! Значит скоро бУм смотреть)))))
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Оригинальные торты от форумчанок » Торт "Аппликация"
Ну зачем вы так часто дразните всякими сладостями? У мну от такого просмотру аж скулы сводит!
ХААААЧУУУУ!
уряяяяяяяяяяя )))))))!!!!!!!! Значит скоро бУм смотреть)))))
Serde4ko, Наташа, хоть я и не воспитательница, но тихо полеживаю в радостной эйфории от такого тортика! Какой он у тебя ровненький, красивенький, красочный получился.
Натааааашаааа...супер ! прелесть такая!
Юльчик,Танюш,-спасибище девочки,совсем захвалили меня )))))))
если еще увижу такие вкусности, то съем монитор!
Значит скоро бУм смотреть
оу! не, еще не скоро! но все-равно - ХААААЧУУУ!
Не беда,покажи разрезик,как получился тортец? Как на вкус,понравился ли?
Вот что делает разница во времени, - прочитала твой пост, когда зубы вонзились в последний кусочек. Но я его сфотала. С другой стороны. Тортик вкусный. Единственно, долго не пропекался, хотя и форма у меня большая была Попозжа еще раз попробую. Спасибо, Наташ, что побуждаешь на подвиги! Впрочем, все тортопЁки побуждают!
P.S. Извините, что я не в шоколадно-кипятковую тему...
kalina, мням-мням.. тортик очень аппетитный в разрезе!))))И ничего, что треснул, тебе ж не на выставку! Главное, что вкусный! Мне этот тортик тоже очень нравится, но у меня не получается его разрезать на 2 коржа, поэтому с этим рецептом я временно завязала)))
Ольчииииииииииииииииик,ну в разрезе аппетитнейший
Крышу сорвало
,это часто бывает,мне кажется это духовка всё же..Мне сейчас если нужен ровный коржик позарез,нравится обматывать форму фольгой с вложенной тряпкой влажной,и тогда равномерно всё пропекается..Но неважно,главное,чтобы пропёкся..
А он у тебя пропёкся )) Супер Какой крем в тортике?
Мне этот тортик тоже очень нравится, но у меня не получается его разрезать на 2 коржа, поэтому с этим рецептом я временно завязала)))
Алин,знаешь,пишут,что он очень хорошо режется после того как постоит день в холодильнике..Хотя у меня не стоял ,в последний раз,я мешок из него тоже делала.Надрезала по кругу ножом,а потом ниткой .
Надо девочек-модераторов попросить перенести тортик Оли в "Шоколад на кипятке ",что бы девчонкам тоже захотелось испечь
Мне сейчас если нужен ровный коржик позарез,нравится обматывать форму фольгой с вложенной тряпкой влажной,и тогда равномерно всё пропекается..Но неважно,главное,чтобы пропёкся..
вот здесь поподробней можно, Наташ? очень интересно что за технология
Оль, классный кусочек!
На кулинарном форуме такую хитрость прочла и попробовала Я описывала вот здесь п.24 "Красочный" инвентарь
_Аля_, Serde4ko, Нора,
Ой, захвалилииииии....спасибо!
Наташ, крем сгущенка+масло (его муж любит, я - нет), хотела со сливками сделать, да побоялась, что с магазинными жидко будет. А домашние, купленные накануне, слишком густые стали... В общем, особо не заморачивалась Мужу не понравилось, что очень сладко. Это из-за мастики, он её снимал, не ел. На первом торте (для которого я ее делала) ел, т.к. торт был сырный и получалось нормально, а с этим и правда сладко сильно. Хотя, Давиду было нормально (но он больной по сладостям).
Насчет фольги и тряпки. Я слишком ленива для таких ухищрений Лучше поэкспериментирую с полкой в духовке. Или буду "шапку" срезать аккуратно.
Насчет фольги и тряпки. Я слишком ленива для таких ухищрений Лучше поэкспериментирую с полкой в духовке. Или буду "шапку" срезать аккуратно.
Ох,Оль,я сама большой лентяй по этой части и в большинстве случаев поступаю так же
Оля, тортик преаппетитнейший! *тяжело вздыхает* Кушать хоцца от таких фоток!
НеСлишкомПростая, какой красивый и нежный тортик! Супер! Мне очень понравился!!!!!!!!!
крем Ганаш, банан, арахис...
Наташ, и красивый и ой, читаю вкуснючий, наверное получился!!! Хорош тортик,хозяйка молодец!!!!
НеСлишкомПростая, какой красивый и нежный тортик! Супер! Мне очень понравился!!!!!!!!!
Наташ, и красивый и ой, читаю вкуснючий, наверное получился!!! Хорош тортик,хозяйка молодец!!!!
спасибо девчонки [взломанный сайт]
тортик, да, неплохой получился, я переживала т.к. ганаш первый раз делала... но все получилось удачно
Натусечка,очень-очень симпатичный тортик И просто и со вкусом Оригинальный и необычный Умничка, абисвит то сам ого-го красотищааааа ..Коллеги были счастливы,не сомневаюсь
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Оригинальные торты от форумчанок » Торт "Аппликация"