Торт "Чайная пара"
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22010-07-10 15:35:19
Ну, шо получилось, то и получилось.
Вот еще одна прибедняется! Красоту творит и скромничает.
для второй своей свекрушницы ваяла.
Наташа, а у тебя 2 свекрови?
Поделиться32010-07-10 15:52:19
Наташа, а у тебя 2 свекрови?
Ага, я богатая невестка!
Поделиться42010-07-10 20:14:13
Наташа, класс!
Скажи, а чашке что? Оно съедобное?)))
Поделиться52010-07-10 20:51:32
Наташа, класс!
Спасибочки!
Скажи, а чашке что? Оно съедобное?)))
Чашка из мастики, в чашке оставшийся ганаш Короче съедобное все, кроме пдставки и фантиков
Поделиться62010-07-10 21:07:14
НАТАЛА,СУПЕР!!!!!!!! Шикарная идея и воплощение Фантазия необыкновенная,умничка Я всё на ус мотаю
Поделиться72010-07-12 15:41:42
Наташик, тортик для свекрови просто класс! Надо же фантазию такую иметь))))) Мне ее не хватает всегда!))))
Поделиться82010-07-12 16:25:59
Наташик, тортик для свекрови просто класс! Надо же фантазию такую иметь))))) Мне ее не хватает всегда!))))
Алечка, спасибки! Правда идея не моя (стырила фотку на каком-то сайте), но детали "фантазировала" сама
Поделиться92010-07-13 09:17:13
А я ночью для второй своей свекрушницы ваяла.
Наташик, молодец! Всю ночь, для свекрови.... Оригинально! А чашечки из чего, расскажите?
Поделиться102010-07-13 11:39:49
А чашечки из чего, расскажите?
А тема-то мастичная, вот и чашечки из мастики. А украшены пищевыми карандашами. (тоКа давай на ты, мне всего 32 года, я еще не бабушка )
Всю ночь, для свекрови....
А я днем не умею, да и времени сильно нет. А ночью мне никто не мешает. Это у меня после рождения ребеныша (днем не спал практически, зато спокойные ночи были).
Поделиться112010-07-13 12:45:37
ООООО, Наташик, как это я твой тортик пропустила...
ну что сказать ... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
расскажи как блюдце и кружку делала???
а в кружке что? шоколад?
Отредактировано НеСлишкомПростая (2010-07-13 12:46:42)
Поделиться122010-07-13 13:26:19
ну что сказать ...
Наталочка, спасибо!
расскажи как блюдце и кружку делала???
МК нет, но кружку делала по стаканчику (вазочку тоже). Раскатала кружочек из мастики, накинула на перевернутый стканчик, подровняла ножиком для пиццы, слепила ручку и приклеила водочкой. Придвинула к ручке другой стакан, чтобы зафиксировать и подсушить. Блюдце также: кружок мастики, положила на перевернутое блюдце, обрезала, края блюдца раскатала обратной стороной кисточки. Ложку не сфоткала, но принцип тот же.
Украшала сахарными карандашами
а в кружке что? шоколад?
В кружке остаток ганаша, типа кофе.
Поделиться132010-07-14 12:35:05
МК нет, но кружку делала по стаканчику (вазочку тоже). Раскатала кружочек из мастики, накинула на перевернутый стканчик, подровняла ножиком для пиццы, слепила ручку и приклеила водочкой. Придвинула к ручке другой стакан, чтобы зафиксировать и подсушить. Блюдце также: кружок мастики, положила на перевернутое блюдце, обрезала, края блюдца раскатала обратной стороной кисточки. Ложку не сфоткала, но принцип тот же.
класс, а долго у тебя мастика сохла в таком состоянии чтоб форму стала держать???
В кружке остаток ганаша, типа кофе
понятно, а я не додумалась, что и крем туды можно налить...
Украшала сахарными карандашами
тож такие хочу... скока стоят и хде такое продают???
Поделиться142010-07-14 12:52:26
а я хочу увидеть эНто чудо!
Чашка из мастики, в чашке оставшийся ганаш Короче съедобное все, кроме пдставки и фантиков
Неее, короче мне на надо! ШО ЭТО ТАКОЕ? Жду отчет с подробными вкусовыми описаниями!
Поделиться152010-07-14 14:11:40
понятно, а я не додумалась, что и крем туды можно налить...
Так он же ж густой! Я его ложечкой "навалила".
а я хочу увидеть эНто чудо!
Продаются в местах скопления продукции фирмы Dr. Oetker (в основном супер и гипермаркеты, в Ростове Солнечный круг) стоит порядка 130 рублей. Прикольная штучка. Изначально покупала их для Макса, чтобы он на печенюшках рисовал (заявил мне недавно, что собирается поваром стать).
а долго у тебя мастика сохла в таком состоянии чтоб форму стала держать
Минут 10-15 Как в том анекдоте: очень кушать хочется!
Неее, короче мне на надо! ШО ЭТО ТАКОЕ? Жду отчет с подробными вкусовыми описаниями
Гаяшик, а чего тебе описать, конкретно?
Поделиться162010-07-14 17:13:58
Неее, короче мне на надо! ШО ЭТО ТАКОЕ? Жду отчет с подробными вкусовыми описаниями!
Гаяшик, если ты спрашиваешь что такое мастика,то это смесь сгущенки и сахарной пудры,либо жев.зефира и пудры.Очень очень сладкая масса)))))))))
У меня мастика желатиновая, мне с ней удобно работать. Есть у нее один недостаток, как и у айсинга: цвета яркими не получаются! Ганаш - это масляный крем на сливках и шоколаде, немного выше есть рецепты. Внутри торт "трезвый банан". В 473 посте рассказала как лепила энтот "сервиз". Спрашивали? Отвечаем!!!
Поделиться172010-07-15 15:52:33
НеСлишкомПростая написал(а):
понятно, а я не додумалась, что и крем туды можно налить...Так он же ж густой! Я его ложечкой "навалила
я поняла это я так образно сказала что "налила"