[взломанный сайт] здесь выкладываем торты сделанные на новоселье [взломанный сайт]
Всем прЮвет! Вчера была у сестры на новоселье. А в субботу сделала для нее новый торт. многослойный с суфле. Вот он
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Оригинальные торты от форумчанок » Торт "С новосельем"
[взломанный сайт] здесь выкладываем торты сделанные на новоселье [взломанный сайт]
Всем прЮвет! Вчера была у сестры на новоселье. А в субботу сделала для нее новый торт. многослойный с суфле. Вот он
Вчера была у сестры на новоселье. А в субботу сделала для нее новый торт. многослойный с суфле. Вот он
Наташ, я в шоке! А какой он высоты? Выглядит просто огромным! А можно МК?
Наташ, я в шоке
Викусь, спасибки!
А какой он высоты?
От пола до крыши 14,5 см
А можно МК?
МК торта я сделала отдельно. А Мастика и айсинг сверху... Я процесс не фоткала. Просто меряла стеночки и вырезала из мастики. Окошки селала с помощью двух квадратных формочек. Одна больше (зеленая часть), вторая меньше (белая). Вырезала в зелененьких дырдочки, соединяла с белыми и, с помощью водочки, клеила на торт. Над кошаком извращалась как могла. Получился корявенько, но зато такой милый Крышу делала из коржа, т.е. испекла корж "из того, что осталось", срезала тонко донышко, вынула мякоть, смешала с небольшим количеством сгущенки и выложила поперек торта бортиком, чтобы крыша была треугольной. Сверху положила, собственно сам корж, обмазала ганашем, а потом из пакета отделала бежевыми "какашками" из айсинга. Хотела сделать коричневую черепицу, но, во-первых, айсинг, сколько краски не влей, темным не получается, а, во-вторых, с кремом надо еще поработать, руки не слушают голову, и сами собой творят какую-то ерунду. Можно было сделать "черепицу" из мастики, но моя малая (сестра), мастику не очень, пришлось по минимуму.
А еще к вопросу о подставке под торт. Я в Икее купила подставочку деревянную, на круглой ножке. Подставка крутится вокруг своей оси. Классная вешь. Хочешь якиторию раскладывай, хочешь торт, у меня по такому принципу подставка под фондюшницу. Советую очень.
Наташик, тортик замечательный! Такой уютный домик! После такого торта твоей сестренке точно хорошо будет жить в новом доме.
Наташик, тортик замечательный! Такой уютный домик
Юлечка, спасибо огромное!
Отредактировано Наташик (2010-06-29 10:29:34)
А в субботу сделала для нее новый торт. многослойный с суфле. Вот он
Какой нарядный и привлекательный и котик симпатюля сестра довольна наверняка))))
Всем прЮвет! Вчера была у сестры на новоселье. А в субботу сделала для нее новый торт. многослойный с суфле.
торт ... ой дом... отличный получился молодец
у меня вопросы, можно? напомни пожалуйста какую ты мастику используешь?? Ты ее на торт прям по верх суфле наклыдавала? Я просто задумывалась о том, если делать торт из суфле, то лучше его наверное обмазать маслянным кремом вперемешку с бисквитом, а то незнаю как мастика поведет себя, вдруг потечет (я про свою, про молочную)
торт ... ой дом... отличный получился молодец
Спасибки!
у меня вопросы, можно? напомни пожалуйста какую ты мастику используешь?? Ты ее на торт прям по верх суфле наклыдавала? Я просто задумывалась о том, если делать торт из суфле, то лучше его наверное обмазать маслянным кремом вперемешку с бисквитом, а то незнаю как мастика поведет себя, вдруг потечет (я про свою, про молочную)
Мастика у меня желатиновая, суфле шло слоями с коржами. Сверху обмазала ганашем, а потом положила мастику. Держалось все нормально. А на счет молочной не знаю, я ее не пробовала делать.
Сверху обмазала ганашем, а потом положила мастику. Держалось все нормально.
тоже попробую как-нибудь ...
тоже попробую как-нибудь ...
Удачи!!!!!!!!
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Оригинальные торты от форумчанок » Торт "С новосельем"