Serde4ko, как нежно и красиво!! Ну ты уже мастер этого дела!
Ты точно решила за раз нас всех здесь "добить" такой красотой!))) Супер!!!!!!!!!!!!!!!
Торт "Детский"
Сообщений 121 страница 140 из 161
Поделиться1212011-05-28 12:08:39
Поделиться1222011-05-28 15:47:12
Спасибо,а то,что вам понравилось.Я довольнаа,как чеширский кот..
А чавой-то последний? Я тебе *грозит пальцем* Наталья, ты так не шути. Хоть не испечь, не поесть, так посмотреть.
это я про вчерашний вечер,разогналась по всем темам )))
ну наконец-то свои тортики показала, а то лепишь, лепишь и нам ничего не показываешь
ааа,а твой Хде? ..Просто шли все друг за другом,выкладывать некогда было.Зато вишь сколько сразу смотреть пришлось
а что внутри????
ты ещё спрашиваешь ??!! *медовик..ага*
Ну ты уже мастер этого дела!
Не,Аль.У меня даже уже руки опускаются (по секрету),не могу прийти к такому результату,который бы меня правда удовлетворил бы. То там косяк,то тут..
Поделиться1232011-05-28 17:26:07
Не,Аль.У меня даже уже руки опускаются (по секрету),не могу прийти к такому результату,который бы меня правда удовлетворил бы. То там косяк,то тут..
это ты просто к себе слишком самокритична! Всё просто идеально!!!!!!!!!!!
Поделиться1242011-05-28 19:16:41
это я про вчерашний вечер,разогналась по всем темам )))
Аааааааа, ну тогда камень с души.
это ты просто к себе слишком самокритична!
Вот-вот, девушка кончайте самокритикой страдать.
Поделиться1272011-10-05 11:36:26
И мой любимый на сегоднящний день - торт с Пинки Пай.Позвонила девушка попросила торт с лошадкой,приложена была фотка на коричневом шоколадном тортике среди подковок и цветочков лежит розовая лошадка.Ко мне была просьба поставить её на ножки,одеть крылышки и корону,в остальном разрешили положится на свою фантазию.Мне придумался такой тортик,где Пинки наверху,именинница и ещё одна лошадка внизу,восторженно смотрят на "звезду"Пинки.. Накануне,когда фигурки уже все были готовы,позвонила девушка,и сказала,что маленькая именинница хочет ещё ёжика,белочку,чтобы лошадка не одна была,бабочек,цветочков и божью коровку на лошадке
..Короче белку и бабочек я смостырила , по-быстрому,ёжика уже не успела,пара божьих коровок оставались от тортика с феечками..Когда торт забирали,то сокрушалась,что поздно сказала, хотелось все фигурки наверху видеть ..Так мой творчески замысел был не оценён
Отредактировано Serde4ko (2011-10-05 11:40:07)
Поделиться1292011-10-05 12:36:11
на коричневом шоколадном тортике среди подковок и цветочков лежит розовая лошадка.Ко мне была просьба поставить её на ножки,одеть крылышки и корону
Вот это я понимаю - мастер! Такие заказы!... А лошадки у тебя действительно удивительно симпатичные получились! Да и девочка, и белочка)))
Поделиться1302011-10-05 14:20:47
Так мой творчески замысел был не оценён
Наташ, а мне кажется, люди что-то привередливые слишком. Такой тортик отменный получился. Лошадки как настоящие игрушки. Здорово!
Поделиться1312011-10-05 14:45:43
Вот это я понимаю - мастер! Такие заказы!...
смеёшься))
А лошадки у тебя действительно удивительно симпатичные получились! Да и девочка, и белочка))
Спасибо,Маш.Мне тоже понравились
а мне кажется, люди что-то привередливые слишком.
та неееее,просто представление о том какой торт должен быть - разное )) меня позабавило
Поделиться1322011-10-05 14:46:40
Лошадки как настоящие игрушки. Здорово
Юльчик,спасибище)) Я так рада,что вам понравился торт
Поделиться1332011-10-05 14:49:20
та неееее,просто представление о том какой торт должен быть - разное )) меня позабавило
Наташ, вот я бы увидела твое произведение в живую и точно обалдела бы, и все бы мои представления полетели бы куда-нибудь далеко-далеко.
Поделиться1342011-10-05 15:26:09
Serde4ko
Наташ, Мне тоже очень понравился торт с лошадками. А с винксами он вообще какой? Круглый, под цветком?
Поделиться1352011-10-05 15:58:30
Serde4ko.а мне все тортики понравились, каждый оригинальный по своему. Владке моей больше всего первый понравился бы.... там же феи!)))) Фигурки мне понравились на каждом - ну очень аккуратно сделаны!))) Молодчинка! Хватает же у тебя еще сил и желание на торты.. мне немного одолжи)))
Поделиться1362011-10-05 16:29:31
Мне тоже очень понравился торт с лошадками.
Круглый, под цветком?
Да,Оль Лепестки высушены отдельно и потом приклеены .
а мне все тортики понравились, каждый оригинальный по своему. Владке моей больше всего первый понравился бы.... там же феи!)))) Фигурки мне понравились на каждом - ну очень аккуратно сделаны!)
уря
! Хватает же у тебя еще сил и желание на торты.. мне немного одолжи)))
делаю пасы руками в монитор-колдуй баба ,колдуй дед..
Серьёзно,мне нравится заниматься украшением , но ещё я всё же решилась на то,чтобы это дело доход приносило.Поэтому я теперь смотрю на тортики.как на работу)) хочу-не хочу,а надо ..Правда пока на этой неделе никаких заказов нет,кроме одного не декорированного торта))
Поделиться1372011-10-05 18:47:36
"Винкс
Обалдеть
Этот торт всё в ту же
Шикарный торт
торт с Пинки Пай
Я в шоке,обалденный торт,рука не поднимется резать такой
Поделиться1382011-10-05 18:50:03
Так мой творчески замысел был не оценён
![]()
Я поражаюсь просто,зажрались просто.Торт супер!
Поделиться1392011-10-05 21:23:12
Аришка,спасибо за похвалилки))
Девочки мне сейчас позвонил жОних , не мой ,хочет свадебный торт
Свадьба в ноябре ))) Правда не знаю,чего ещё напридумывают с невестой,но сказал ,что именно мой тортик хочет
Поделиться1402011-10-05 21:24:12
Интересно,меня не посадят за нелегальный бизнес ?