Ни че себе, ты ж так сердце посадишь девочкам....
да, ладно никогда не умела смешно шутить
а у мужа я пожизненный жираф - терпеть не может мне анекдоты рассказывать....
Отредактировано Нора (2011-02-16 10:03:57)
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Оригинальные торты от форумчанок » Торт "Детский"
Ни че себе, ты ж так сердце посадишь девочкам....
да, ладно никогда не умела смешно шутить
а у мужа я пожизненный жираф - терпеть не может мне анекдоты рассказывать....
Отредактировано Нора (2011-02-16 10:03:57)
Торт "Феечки для девочки
Красивооо,Наташ как это кушают? Ну этот вопрос уже задавали,прелестно,прелестно(как в мультике говорили). Наташа,уже все сказали,со всеми согласна,
Красивооо,Наташ как это кушают?
Иннуль,может и не кушают..Не знаю Не так давно делала торт-кровать,в подарок от племянницы её тёте на годовщину свадьбы ..Через день!!!!!!,после торжества,я спросила её в одноклассниках всё ли понравилось,так та мне ответила, что тетя довольна,но торт ещё не резала,мол рука не поднимается
..воот же ж...
Несу торт единичку,подарок для моей маленькой крестницы)))) Очень хотелось попробовать аппликацию,поэтому тут совместила и лепку и аппликацию-Зайку
Serde4ko
Наташ, красиво так! Ровно все и фигурки такие здоровские. А мастика твоя или купила?
Несу торт единичку,подарок для моей маленькой крестницы))))
суперский!!!
заяц клевый!! это ты из мастики вырезала и высушила???
.. слушай а личико у девочки.. оторваться не могу, так классно получилось, как тебе это удалось???
лепила из своей мастики, в смысле из самодельных мармышек???
.. слушай а личико у девочки.. оторваться не могу, так классно получилось, как тебе это удалось??? http://maminsite.ru/forum/images/smilies/66211-2.gif http://maminsite.ru/forum/images/smilies/66211-2.gif лепила из своей мастики, в смысле из самодельных мармышек???
присоединяюсь как и к восторгам так и к вопросу. и волосики из чего?
Serde4ko, Натулик, какая красотища! Ну молодец! Респект тебе и уважуха)))
Девочки- Ольчик,Натуль,Катюш,Алина-спасибоньки за то,что вам понравилось )))))))))))))))))))))))))) Я радаЯ
А мастика твоя или купила?
Своя,да..причём белая попалам из суфлешек и самодельных маршмеллоу..Всё же отдельно если из готовых самодельных делать,то мастика трескается..Но нужно ещё пару экспериментов провести,с добавлением желатина и масла
заяц клевый!! это ты из мастики вырезала и высушила???
Да,Нутуль..Хотела вообще объёмненькую аппликацию попробовать,но не допетрила,как его объёмным сделать,наверное катать колбаски и укладывать..Зайца делала за день,мастика вроде просохла,но после того как пару часов постоял в холодильнике,ушки стали заваливаться(так же как и с бутылкой в торте "коробка с коньяком " получилось)...
. слушай а личико у девочки.. оторваться не могу, так классно получилось, как тебе это удалось??? лепила из своей мастики, в смысле из самодельных мармышек???
Натуль,я намучилась с личиком,не знаю,штук десять срезала ножницами..так уродско получалось..и у же одна более менее куколка вышла,я оставила,но в последний момент решила ещё раз поэкспеременитировать и ура!!!!!!Получилось,сама счастлива ))))))) Хотя получилась совсем другое личико,чем на картинке..Сейчас выложу картинки по которым делала..Может пригодится кому-то..У меня проблема с разрисовыванием личика,на глазках я всегда лицо запарываю ..Мастика из мармышек,пополам с с самодельными..
и волосики из чего?
Волосики тоже из той же мастики,почертила по головке концом ножа,кончики хвостиков ножницами почикала,и сверху покрасила потом...Не думала,что что-то выйдет ,даже подробно не запомнила
Отредактировано Serde4ko (2011-02-25 14:53:45)
Я бы её посадила куда -нибудь на лужок,гусей там пасти,коз...А бутылку убрать из рук и цветок какой-то пришпандорить..как думаете? )))))))))
классная ассоциация цветок, думаю, да, в тему будет
Вот такая лапочка должна получится была))))))))
у тебя другая получилась, но ни чуть не хуже
У меня проблема с разрисовыванием личика,на глазках я всегда лицо запарываю
у меня тож самое, когда пробовала лепить, с глазами всегда проблема была...
классная ассоциация цветок, думаю, да, в тему будет
а ещё,сейчас глянула на неё..знаешь в сказку её про ленивицу..ну ту что на подушках спит..пока умелица работает
Serde4ko, я поражаюсь твоему терпению. У меня бы его не хватило, чтоб такую красоту вылепить... я не люблю возиться с тортом больше, чем полтора часа... Сегодня часа 2-3 с икрой маялась и решила - что это последний такой торт у меня))))
Несу торт единичку,
Натуся, какая красота! Вот не устаю тебе поражаться. Действительно, как у тебя терпения хватает?
как думаете? )))))))))
Хорошенькая девочка. Можно и на лужок, и без бутылки.
Serde4ko, я поражаюсь твоему терпению. У меня бы его не хватило, чтоб такую красоту вылепить... я не люблю возиться с тортом больше, чем полтора часа...
Алин,вот я тебе завидую ))) у меня торт на три дня распределяется( а если лепка,то и за неделю могу делать )
Сегодня часа 2-3 с икрой маялась и решила - что это последний такой торт у меня))))
ахха..у меня тоже,если что то не задаётся,то последний... [взломанный сайт] всё получится
Натуся, какая красота! Вот не устаю тебе поражаться. Действительно, как у тебя терпения хватает?
Юль,наверное времени много свободного
..
Тын-тырытытын... это опять я (последний выкладываю)
Этот тортик не совсем то,что нужно было.Хотели двухярусный,прислали фото(девчонки видели),но при разговоре сказали ,что торт нужен всего на 1,5 кг.я двухярусным такой вес даже и не представляю как сделать ,поэтому сошлись на одном ярусе,который все равно получился больше 2 кг
Клево!!! Счастливый малыш!
(последний выкладываю)
А чавой-то последний? Я тебе *грозит пальцем* Наталья, ты так не шути. Хоть не испечь, не поесть, так посмотреть.
Очень хорошенький тортик!
Тын-тырытытын... это опять я
ну наконец-то свои тортики показала, а то лепишь, лепишь и нам ничего не показываешь
... а тортик классный, такой детский
а что внутри????
но при разговоре сказали ,что торт нужен всего на 1,5 кг.я двухярусным такой вес даже и не представляю как сделать
мда... условие сложно выполнимое...
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Оригинальные торты от форумчанок » Торт "Детский"