Настоящий шедевр!!!!!!!!
Спасибо))))))))))
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Оригинальные торты от форумчанок » Торт "Детский"
Настоящий шедевр!!!!!!!!
Спасибо))))))))))
Ну Фто,показывать тортик ?
Торт "Феечки для девочки"...Вообще задумка была вылепить Винкс,но я что то сильно не подрасчитала свои силы,и получились вот такие ..ГМ..феечки На кулинарном сайте вроде моих "девчонок" не разгромили,поэтому покажу вам
Торт ,как всегда,привычный медовик,мастика мармышковая,листики из самодельных маршмеллоу ( кстати ,попробовала обтянуть торт-машинку мастикой из них,вся потрескалась..вот не поняла,то ли краситель,то ли всё же для обтяжки она не идет )
Отредактировано Serde4ko (2011-02-15 01:44:06)
Все...... убила, убила наповал такой красотищей.
Наташа, ну сколько можно в себе сомневаться. Ну шедевр же получился! Браво! Браво! Браво!
Торт "Феечки для девочки"...
ШИКАРНО Натусь!!!!!
На кулинарном сайте вроде моих "девчонок" не разгромили
пусть бы попробовали чаго против сказать.... .. фееи прикольные получились... крылышки из айсинга??? а бабочки??? это мастика???
Serde4ko,
Ну ты и умничка!!!!!!!!!!!!! рукодельница на все 100%!!!!!!!!!!!!!! Торт просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Представляю сколько радости у девочки было)))
Все...... убила, убила наповал такой красотищей. Наташа, ну сколько можно в себе сомневаться. Ну шедевр же получился! Браво! Браво! Браво!
Ой,Юленька,спасибо,очень приятно
))))))) Просто есть с чем сравнивать ,поэтому и сомневаюсь всегда..Но это фиХня
НеСлишкомПростая,_Аля_, AleksNN ,спасибо за отзывы,рада что понравилось (хотя ж знаю плохого не скажете )
крылышки из айсинга??? а бабочки??? это мастика???
Натуська мастика и крылышки и бабочки ,крылышки просто горячей мастикой,через шприц выдавливала по рисунку,по тому же принципу ,как и айсингом ..
пусть бы попробовали чаго против сказать....
оо,ну ты же знаешь какие там произведения искусства )))))) Поэтому страшновато было,да ..но учится нужно
Представляю сколько радости у девочки было)))
Написали благодарность,надеюсь ,что ребёнок был рад
Спасибо,дорогие
мда......и даже не верится что тортиками ты стала Наталь заниматься сравнительно недавно.....присоединяюсь к восторгам. на кулинарных сайтах бывает очень жестко народ высказывается....и не всегда по делу если уж честно....поэтому восторги и по поводу кулинарных достижений))))
мда......и даже не верится что тортиками ты стала Наталь заниматься сравнительно недавно.....присоединяюсь к восторгам. на кулинарных сайтах бывает очень жестко народ высказывается....и не всегда по делу если уж честно....поэтому восторги и по поводу кулинарных достижений)))
Спасибо ,Кать.Ценю про сайты ,ты права..но вот выбрала один,где хотелось бы учится каким-то секретам -хитростям тортоукрашательства,но не знаю получится ли .. )) Посмотрим ..
Натуля, родная! потрясающие феи! цветы и все остальное!))) просто супер, а как изящно ножки- ручки сложили красавицы...))))
ты такая молодец!
про сайты ,ты права..но вот выбрала один,где хотелось бы учится каким-то секретам -хитростям тортоукрашательства
Наташ, а на самоваре не пробовала побыть? там раньше хорошие мастерицы и добрые учителя проживали...сейчас не знаю ...давно не заглядывала....
Натуля, родная! потрясающие феи! цветы и все остальное!))) просто супер, а как изящно ножки- ручки сложили красавицы...))))
ураа,я так рада,что понравилось вам))))))))) Спасибо,Танюшкин)))
Наташ, а на самоваре не пробовала побыть? там раньше хорошие мастерицы и добрые учителя проживали...сейчас не знаю ...давно не заглядывала....
именно там и пробую))))))) [взломанный сайт]
Натусь, прими и мой
так приятно за тобой наблюдать, как ты "растёшь и развиваешься" (точнее развивается твой талант и оттачивается мастерство)
Умничка!!! Я ж представляю (точнее не представляю ) сколько ты труда, времени и души
вкладываешь
на кулинарных сайтах бывает очень жестко народ высказывается....и не всегда по делу если уж честно
От зависти енто, от простой человеческой зависти.
нет Юльк...точнее не всегда. еще бывает от снобизма.....от безнаказанности интернетовской....много причин.
еще бывает от снобизма.....от безнаказанности интернетовской....много причин.
Так возрадуемся же! У наших девочек - форумчаночек это все напрочь отсутствует.
еще бывает от снобизма.....
с этим ппкс....
У наших девочек - форумчаночек это все напрочь отсутствует
Юля! ты уверена? тогда я здесь обоснуюсь
PenelopA -Пенечка, спасибо тебе за позитив тобой подаренный
От зависти енто, от простой человеческой зависти.
Да нет,Юляш,спасибо за поддержку ,дорогая ...но там девочкам моим работам завидовать не приходится
это я завидовать могу )))))))..не в том суть..просто было страшно показывать..своего рода экзамен наверное))))
AleksNN написал(а): У наших девочек - форумчаночек это все напрочь отсутствует
вот и правильно сделаешь...аааа?????? чё???????..ты ещё не обосновалось что ли
Отредактировано Serde4ko (2011-02-16 00:21:37)
Обижаешь, Танюша. Я тут как-никак почти 2 года уже. И что это за разговоры такие?????????? Ты еще не поняла, что ты наша навеки????????
Торт "Феечки для девочки"...
Обалдела, облизнулась, обзавидовалась!!!
Наташа, торт просто сногсшибательный!
Ты еще не поняла, что ты наша навеки????????
Обижаешь, Танюша
нет, Юленька, это же была шутка
нет, Юленька, это же была шутка
Ни че себе, ты ж так сердце посадишь девочкам....
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Оригинальные торты от форумчанок » Торт "Детский"