я всё же сделала
Наташа! Прогресс на лицо! Совершенствуешься стремительно! Столько деталей
Умничка!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Оригинальные торты от форумчанок » Торт "Детский"
я всё же сделала
Наташа! Прогресс на лицо! Совершенствуешься стремительно! Столько деталей
Умничка!
Serde4ko, Наташа, я от твоих тортов балдею просто. И "Северный" и для Яси с котом Леопольдом - ЧУДО!
Вот я тут тоже рассматриваю ,наташ, твои тортики и даже не верится, что год назад ты это только начинала делать. Ну не зря же говорят, талантливый человек, талантлив во всем! Северный тортик -сказочный, нежный и пушистый, а с Леопольдом-веселый и красочный.Просто не верится, что все это съедают и все... Умничка!!!!
это такой блинчик с кривыми цветУЁЧками
В этом году я всё же сделала праздничный торт для дочи и ребятишек )))))))) именно то,что мне хотелось,и даже с узнаваемыми героями))) Ура))))
Ох ничего себе тортик!!!!! Вот это да!!!!!!
Твое мастерство растет не по дням, а по часам!!!
Так держать!!!!
Совершенствуешься стремительно!
Прогресс на лицо
я от твоих тортов балдею просто.
талантливый человек, талантлив во всем!
Твое мастерство растет не по дням, а по часам!!!
Наташенька, присоединяюсь ко всему вышесказанному! великолепная работа!!!!
Какую фигурку выбрала себе Ясенька? расскажи)))
Ольчик,Юляш,Инночка,Ритуль,Танюшка- спасибо, девочки, за столь душевные отзывы,это мой любимый теперь тортик ))))))
Какую фигурку выбрала себе Ясенька? расскажи)))
Конечно Леопольда,но съела только хвостик .. стоит родимый живой и невредимый почти,правда и машина тоже без колеса серенькую мышку скушали детки,а Белого спасла сестра -утащила себе домой в коллекцию
Спасибо ,девочки ещё раз))))
стоит родимый живой и невредимый почти,правда и машина тоже без колеса
вот я так и знала, что сердце ребенка не выдержит расправы над такой красотой!))))
она тебе не просила еще статуэтки любимых персонажей лепить для коллекции? попросит...А еще выделит под это дело для себя какую-нибудь неприкосновенную полочку)))
Натуль, а внутри что? медовик? или я опять пропустила текст под впечатлением от фотографии с тортом..)))
Serde4koНаташ, тортик просто отменный! А разница какая между первый тортиком и этим! Обалдеть просто!!!!!!!!!!!!!!!! Мастер, что тут еще скажешь)))))))))))
Тортики просто БЭСТ!!! правда, признаюсь, я смотрю на них чисто как на произведение искусства, не более
тортики не люблю есть, люблю покупать - они всегда придают чувство праздника
а такие, так вообще - эйфории какой-то
Да, их нужно обязательно фотографировать, иначе просто так взять и съесть такую красоту без следа - просто кощунственно
Натусь, ты не скромничай, ты супермега ваятель тортов, у тебя талант
за такой короткий срок - такой ПРОГРЕСС
вот я так и знала, что сердце ребенка не выдержит расправы над такой красотой!)))) она тебе не просила еще статуэтки любимых персонажей лепить для коллекции? попросит...А еще выделит под это дело для себя какую-нибудь неприкосновенную полочку)))
не ,Танюш,это ,по-моему, моя сестра Ясю отговорила его съесть )))) Дети гораздо проще относятся к таким вещам
Натуль, а внутри что? медовик? или я опять пропустила текст под впечатлением от фотографии с тортом..)))
Да,всё тот же )))))))) _Аля_ [взломанный сайт]
люблю покупать - они всегда придают чувство праздника а такие, так вообще - эйфории какой-то
точно,Пенечка, у меня такие же ощущения ))))))
Да, их нужно обязательно фотографировать, иначе просто так взять и съесть такую красоту без следа - просто кощунственно
Да,хоть фото на память))))
за такой короткий срок - такой ПРОГРЕСС
таланнтом не назову,гораздо большего за год можно добиться,но и таким результатам радаЯ ))) Только чёт пока упадок у меня ,наверно много сил потратила на последние торты
Вы ещё не знаете кто такие Бакуганы????????????
хотя ,у кого подросшие мальчишки ,наверное знают
Для десятилетнего мальчика,поклонника японского аниме))) Торт полностью ПЛАГИАТ,потому как не было идей,а серий успела просмотреть только несколько ..пришлось,надо же знать с чем работать ..Зато я теперь в "теме"
Зато я теперь в "теме"
Ничего себе!!!!!!!!!!!!!
Обалдеть! Все, я упала. Короче, Натусь, что-то я даже нормально изъясняться разучилась после увиденного.
AleksNN ,спасибо, счастлива ,что понравилось
..Но ты бы упала оригинал увидев
Надо посмотреть,если не удалила ещё)))
Вы ещё не знаете кто такие Бакуганы????????????
Ни чЁсе!
Вот ты ваятель!
Зато я теперь в "теме"
Тортик выполнен ОЧЕНЬ профессионально, очень похоже и вообще прикольный... интересный
у кого подросшие мальчишки ,наверное знают
и не только мальчики моя как только увидела сразу признала ЧТО это
и сразу разговоры про "купишь"
была б возможность - весь мир купили бы...
Отредактировано PenelopA (2011-01-15 12:04:15)
Для десятилетнего мальчика,поклонника японского аниме)))
ОЧУМЕТЬ.............................................................................................................................................................
я как и Юля упала.......
ОТЛИЧНО (что тут еще сказать...)
ну ты ж знаешь я люблю подробности... что за торт.. что за мастика... и еще интересно как "шар-мяч" делала.. про дракона я ваще молчу.... из желатиновой он говоришь...дамммм... (эт я просто вчера ее попробовала.. не очень та она у меня получилась...)
и не только мальчики моя как только увидела сразу признала ЧТО это
Ничёсе вы продвинутые
и сразу разговоры про "купишь" была б возможность - весь мир купили бы...
конечно [взломанный сайт]
ОЧУМЕТЬ.............................................................................................................................................................я как и Юля упала.......ОТЛИЧНО (что тут еще сказать...) ну ты ж знаешь я люблю подробности...
Спасибо,Натуль))))))) Я обязательно отвечу,сча мелкую спать попытаюсь уложить только
Serde4ko, усё.. я пошла с девочками валяться!)))))))))))) Слушай, у тебя что не торт - то шедевр...аж завидки берут откуда столько терпения!))))))Торт просто супер! Как у тебя на такое сил хватает? У меня чуть дольше повозиться надо - так это капец... а чтоб сделать 2 торта на одной неделе - так это не реально - мои нервы не выдержат! Молодец!)) Пошла еще про машинку писать!)))
Слушай, у тебя что не торт - то шедевр...
Аленька,я тебя уверяю,это не плод моей фантазии и ещё далёк от оригинала))Я вот на этот торт ориентировалась..Разница ощутимая
Торт просто супер! Как у тебя на такое сил хватает? У меня чуть дольше повозиться надо - так это капец... а чтоб сделать 2 торта на одной неделе - так это не реально - мои нервы не выдержат!
Дааа,если два подряд это держит в тонусе..мягко сказав ..Не знаю,Алин,мне интересно,что получится,как..конечно меня в моменты тортооформления лучше не трогать..злая я
..тем не менее ,когда случаются большие перерывы,так хочется что-то делать)))))))Я бы тренировалась и просто,будь подешевле и подоступнее все составляющие и компоненты))
что за торт.. что за мастика... и еще интересно как "шар-мяч" делала.. про дракона я ваще молчу.... из желатиновой он говоришь...дамммм...
Торт из шоколадных коржей.Напишу рецепт Делаю второй раз,теперь можно...Результат порадовал,легко и шоколадно ( люблю вот так
)
Шоколадные коржи
Состав:
100 г какао
3 стакана сахарного песка
3 стакана муки
4 яйца
0,5 л кефира
2 ч.л. соды
1 ст. ложка уксуса
Какао, сахарный песок, муку перемешать.
Яйца взбить, влить кефир, всыпать соду, влить уксус. Перемешать.
Обе части соединить.
Дать тесту постоять не менее 10 минут.
В форму наливать высотой 1 см.
Рецепт сохранён в папке,взят с форума кулинарного,автора к сожалению не помню(((( У меня получилось три приличных коржа
Мастика из суфле "Бон пари",дракоша -да -пастилаж + остатки мастики ( больше пастилаж)+ желатиновая немного тоже.Пастилаж начал немного крошится и я добавила чуть -чуть сливочного масла,масса очень податливая стала,высыхала очень быстро))
и еще интересно как "шар-мяч" делала..
Натуль,как пишут -в круглую какую -нить посудину надо поместить торт ( когда про торт-груди читала,так не раз встречала такие вот советы ).. я взяла два по диаметру подходящих цветочных горшка,выслала их фольгой,до уровня размера шарика ( горшки удлинённые же),смазала маслом,проложила "картошкой ",по бокам и на дно немного,потом кусочки круглые из бисквита вырезала и выкладывала ,промазывая кремом..Дракона сушила на воздушном шаре (приблизительно надутом до размеров тортичного мячика),обёрнутым фольгой и приклеенным на скотч к коробке..На след день с замиранием сердца,достала половинки..Ничё так плотненькие
,вместе сложила и обмазала ещё раз " бисквитной картошкой"..потом поприхлопывала прям в руке,как мячик
..Всё боялась ,что сильно сядет,тем более Драго этот (дракон который),грамм триста наверное тянул..Подсел конечно,но узнаваемо,что мяч, на мой взгляд
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Оригинальные торты от форумчанок » Торт "Детский"