Serde4ko Очуметь, вот это да, сказать нечего, со всеми восклицаниями выше Абсолютно солидарна ОБАЛДЕТЬ............................
Отредактировано Марисабель (2010-10-09 17:15:15)
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Оригинальные торты от форумчанок » Торт "Детский"
Serde4ko Очуметь, вот это да, сказать нечего, со всеми восклицаниями выше Абсолютно солидарна ОБАЛДЕТЬ............................
Отредактировано Марисабель (2010-10-09 17:15:15)
Ой,девочкиииииииииииии,сколько мне тут хороших слов вы написали))))) А то я переживала,что нафиК торт наверно не понравится в школе..
Спасибо,дорогие
Сча отвечать буду...
А как ты вот так странички сделала? Пошаговых фото нет у тебя???
как ты сделала мастику такую эээ...фактурную - постраничную??
ну раз показалось что это странички( к чему я и стремилась) значит цель достигнута ..На самом деле это торт накрыт белой мастикой,тупым концом ножа сделала имитацию "страничек",то есть провела полоски грубо говоря,типа расчертила,линейкой приложить тоже можно,ребристой стороной.. Пошагового фото нет,есть только торт перед обтяжкой,вот его форму,с помощью "картошки" постаралась сделать в виде раскрытой книги ..Может плохо конечно видно...
Верхние "странички" на которых всё написано,делала заранее ,что бы высохли.Вырезала по шаблону (обрезанной и развернутой тетрадной странице ),по которой и торт потом вырезала( ошибка,торт сам нужно было сделать ненамного поболее размером,тогда бы лучше смотрелось ), начертила всё ,написала ( не очень аккуратно,потому как ручки то тряслись) ,положила на развернутую,не толстую книгу (на пакет) ,под уголки "страничек" подложила колбаски фольги,чтобы засохли приподнятыми...Усё ))))))
Листики тоже по шаблону вырезала и раскрасила заранее)))
Вижу наборчик, который ты заказала очень тебе пригодился!))))
Очень,очень " пригождается " ..я прям на цыпочках возле коробки с красителями хожу
поэтому я лучше вопросы позадаю - интересно очень как ты смогла графские развалины (это ведь безешки скрепленные шоколадом и кремом?) под такой потрясающий фасад подвести??? он же по идее должен был быть бугорками....волшебница...
ЭЭЭЭх,разочарую тебя,Танюшка не бизе там ,не безе
...Бисквит )))))) Это Гаяша такой рецепт тортика давала,так я его эксплуатирую регулярно
,вкусный он и простой в приготовлении
Торт "Графские развалины"
ВотЬ ,вроде всё рассказала)))) Позвонила подруга,через которую заказывали торт,сказала,что занял второе место
Vikusik , _Аля_ ,Нора ,kalina ,Марисабель спасибо ,девочки,безумно приятна ваша поддержка)))
что занял второе место
как это второе??? не верю в справедливость жюри.... совсем
не может такого быть чтобы грубо говоря на одном квадратном метре два больших мастера находились....
Но ты не расстраивайся! [взломанный сайт] это всё так относительно...победы - и не победы...Он все равно лучший
А у нас графские развалины это всегда - бизе и с кремом...Пойду поизучаю рецепт...)))
пояснения всё равно не поняла.. ..если что буду делать - буду мучать по лс вопросами, разрешишь?)))
Пойду поизучаю рецепт
сходила..знаю такой тортик...но под иными названиями - кучерявый ванька, пинчер...делала, вкусный...)))
Но ты не расстраивайся! это всё так относительно...победы - и не победы...Он все равно лучший
Я не расстроилась..Я наоборот
..не ожидала и ооооочень горДЮСЬ
пояснения всё равно не поняла
ДА... чёёрт ,а мне показалась я так всё хорошо расписала
Извиняюсь
.если что буду делать - буду мучать по лс вопросами, разрешишь?)))
А то,спрашиваешь [взломанный сайт] я ж тебя тоже буду мучать
Serde4ko, гордость гордостью, а оценили несправедливо. Можно подумать там еще кто-то такую красотень сделал((( Наверное кому-то из своих первое место дали
торт,сказала,что занял второе место
хачу вот глянуть фотку первого места(((((( Наташ, я не телепат но жюри купленные! а может они просто не поверили что это не магазинный торт?
Serde4ko, Наталья, вот после увиденного щааааас скажу. Ето ты в соседней темке сумлевалась брать или не брать за свою работу денюжки? Наташа, торт сделан ПРОФЕССИОНАЛЬНО, абсолютно в тему. За такую работу грех деньги не брать, а еще больший грех - не платить. Мне очень и очень понравился твой тортик, я бы точно первое место дала.
хачу вот глянуть фотку первого места
Во-во, и мне охота глянуть, кто же лучше нашей Наташи измудрился. И подозрения аналогичны с Катиными.
Натали, до меня ужу все сказано....
торт шикарный
и на торт не похож, а похож на дневник.... значит.... сделан мастерски...
ты умничка
а по поводу второго места, я чЁт тоже ничего не поняла???? так не может быть... мы соберем подписи в твою поддрежку, меньше чем на первое место мы не согласны ... может они вправду подумали, что это чисто магазиный тортец???? Ты поинтересуйся кто там и с чем занял первое место... и нам расскажи...
Как же красиво!!!
Натали умничка!!!
Ухххххх.... красотень такая!!!!
Торт для девочки...с тематикой определиться не могла,потом сказали ,что ребёнок любит пингвинов)))) Получился такой тортик "Северный" .....
отпад
мне очень нравятся вот такие зимние
ты уже настоящий профи по украшательству и придраться не к чему
ну рассказывай, рассказывай поподробней...
из какой мастики лепила... а пингвинов ты сразу с синими крыльями лепила или потом расскрашивала???
а, снежинки, снежинки из чего??? такие красивучие
Получился такой тортик "Северный" .....
я балдею!
ты уже настоящий профи по украшательству
точно, как с кондитерки!
Serde4ko, ну ты точно решила мою душу поятрить сегодня!!!!!!!!))) Блин... да ты мастер уже высшего класса! Мне после твоих тортиков уже стыдно свои показывать)))) Супер!!!!!!!!!!!!!! И как ты все это вылепила????
maminsite , kalina ,НеСлишкомПростая , zanozza1 ,_Аля_ -девчонкииии спасибоооооо Я за этот тортик сильно волновалась,так хотелось ребёнку волшебную неожиданность преподнести , у девочки лёгкое ЗПР ,и поэтому хотелось ещё больше порадовать ребёнка ))) Мне фигурки уже на торте показались большимии непропорциональными..Ну раз вы говорите красиво,значит УРЯЯЯ
_Аля_
Мне после твоих тортиков уже стыдно свои показывать))))
нееее так дело не пойдёт
,ты не забывай во вторых ,что ты делаешь тортики реже ,в третьих- с двумя детками (вообще с трудом представляю
)..ну а В ПЕРВЫХ ТВОИ ТОРТИКИ МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ !!!!!!!!! Машинка вот вообще БЭСТ)))
А так мне тоже ,если сравнивать начинать ,то по сравнению с девочкиными тортами ,так мои ещё так..цветУЁчки..ну мы ж развиваемся ,правда ?стремимся и совершенствуемся и что самое главное получаем удовольствие в процессе и от результата )))))
как ты все это вылепила????
Алин начала сильно заранее,я медлительная )) Поэтому делала фигурки постепенно,наверно вечера три лепила ))) Мишек только минут за двадцать сделала ,сама удивилась
из какой мастики лепила... а пингвинов ты сразу с синими крыльями лепила или потом расскрашивала???а, снежинки, снежинки из чего??? такие красивучие
Пингвинята ,девочка ,медвежатки,домик,саночки- мастика мармышково -желатиновая , обтяжка - мармышковая мастика. всё что синее из молочной мастики,остатки от предыдущего тортика ,мастика сама синяя но сверху немного ещё прошлась красителем разведенным ,для освежения цвета .Пингвинов ,да,сразу с крыльями ,а снизу крыльев белую мастику " приклеивала"..Снежинки ,это же айсинг!!!!! С твоей помощью , Натусик ,спасибо Видишь,некоторые обломались всё же,но в целом мне понравилось их рисовать..Только ровные линии плохо получаются..Теперь ещё больше удивляюсь твоим творениям из айсинга
это ж столько кропотливого труда и мастерства нужно
Нет, Наташ, я в шоке,
нельзя же так с народом ))))))
супер! фигурки вообще потрясли...ты стала настоящим скульптором!
В общем ,моё увлечение тортиками, начиналось год назад с дочиного дня рождения.Мне очень-очень хотелось сделать для неё,в её день варения что-то необычно- интересное,но всё что у меня вышло тогда,на двухлетие (для тех кто не верит ) это такой блинчик с кривыми цветУЁЧками
В этом году я всё же сделала праздничный торт для дочи и ребятишек )))))))) именно то,что мне хотелось,и даже с узнаваемыми героями))) Ура))))
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Оригинальные торты от форумчанок » Торт "Детский"