Ух ты ж ,сколько тут хороших слов написали))))) Девульки,спасибо ,дорогие
Нат, а ручка, что тоже из мастики????а корзинка, там внутри чаго
Ручка,ага.. из мастики ,покрашена в желтый и покрыта золотым кандурином,поэтому симпатично выглядит))) А корзинка-это песТня..ну взбрело ж мне в голову разбавить учительский торт корзиной с цветами, и хотелось мне, чтобы она пустая была,ну полая внутри,чтобы и как сувенир её можно было сохранить,а не схряпать за раз Придумала себе головную боль))) Плела ,вот хорошо ,что намного заранее,а то бы в день Ч ни за что бы не успела,на её воплощение (только корзины,без цветов) мне понадобилось около трёх с половиной часов!!!! Я торт- корзину за меньшее время сделала Основой мне послужил одноразовый пластиковый стакан.Я его обернула плёнкой,обсыпала сахарной пудрой ,перевернула вверх дном и покрыла мастикой.Потом принцип плетения как и торта-раскатывала жгутики ,пыталась их прилепить к мастике и плести..но они постоянно отваливались,то с одной стороны то с другой..я уже и водичкой и айсингом жидким "приклеивала"..капец короче..Ну хоть результат порадовал,но нервов было,что развалиться может ...Через пару дней стала как кремень, тогда я и успокоилась немного ))))
.. У меня бы рука не поднялась!))))
Спасибо , Юляш))) У меня честно говоря тоже но любопытства ради ,я бы всё же попробовала
Наташа! Нет слов! Захлебнулась от восторга
Нора,спасибище,очень приятно
я с тобой. только я буду есть!!!!! ну хоть обрезки.....
уряяя
Вот это да!!!
Ритуль,
Отредактировано Serde4ko (2010-11-30 00:51:59)