Торт "С цветами"
Сообщений 81 страница 100 из 181
Поделиться822010-10-23 15:59:53
Serde4ko, ну это просто шикарно!!!!!!!!!!!!!! Торт отличный, безупречный (как по мне)!!! Молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться832010-10-23 16:13:39
_Аля_ ,вот этоим тортиком дааааа,я очень сама же довольна,так приятно было порадовать..Хотя мне приятель сказал,что на фото лучше смотрится,и он ожидал другого..ну типа чтобы цветы такие ..со стеблями Сегодня разговаривали, спрашиваю цветочко хоть сохранили себе на память..Не ,гРит,съели всё подчистую
Поделиться842010-10-23 16:19:21
..Не ,гРит,съели всё подчистую
Значит действительно им понравилось и было вкусно!))) Я тоже люблю, когда результат радует))) Берусь в ноябре машинку под заказ делать.. чувствую не рада потом буду сама))
Поделиться852010-10-23 16:38:35
Я тоже люблю, когда результат радует)))
Берусь в ноябре машинку под заказ делать.. чувствую не рада потом буду сама))
Пока есть время проштудировать МК Хотя я сама тоже машинки боююююсь [взломанный сайт]
Поделиться862010-10-23 17:31:06
Serde4ko
Наташа!!! Супер!!! Красиво как!
Хотя мне приятель сказал,что на фото лучше смотрится,и он ожидал другого..ну типа чтобы цветы такие ..со стеблями
а чтоб розами пахли, ему не надо?
Берусь в ноябре машинку под заказ делать.. чувствую не рада потом буду сама))
Есть время потренироваться
Поделиться872010-10-23 17:45:19
Наташенька, блестящая работа!!! трудно было корзинку лепить???
а чтоб розами пахли, ему не надо
угу..и я возмущена претензией товарища
съели всё подчистую
конечно съели, еще бы )))))
Поделиться882010-10-25 10:36:49
Serde4ko, Натали... все просто ШИКАРНО!!!!! ВСЕ ИДЕАЛЬНО!!! ТЫ УМНИЧКА!!!
... и даже лепесток от розочки лежит... отпад!!!
... а бантик, бантик... а как ты его крепила???
Хотя мне приятель сказал,что на фото лучше смотрится,и он ожидал другого..ну типа чтобы цветы такие ..со стеблями
согласна , ваще уже, попробуй такую красоту сделай...
на одну розочку только сколько времени уходит...
кстати, Нат, сколько времени ты такое количество розочек лепила????
Поделиться892010-10-25 12:33:29
Корзина с цветами ))) Очень понравилось делать корзинку,времени заняла много
Ой,Наташ, со всеми согласна,красивущий торт получился. А вот сколько невров корзинка взяла? Или сразу получаться стала?Какой это торт-этож произведение исскуств, а они его слопали...
Поделиться902010-10-25 14:31:05
Красиво как!
спасибо
..да я не в претензии.он такой товарищ..прямолинейный и непредсказуемый,поэтому я просто посмеялась ))))) Сама ж довольна результатом , а с другой стороны ведь и вправда представление разное.Он говорит корзину с 15 розами, но не описывает,поэтому его представление от моего конечно отличается )))) Нора , НеСлишкомПростая ,innaskr спаибо вам за вашу щедрость на доброе слово Приятноооо
трудно было корзинку лепить???
А вот сколько невров корзинка взяла? Или сразу получаться стала?
Нет ,не трудно,если мастика податливая ,то вообще изумительно))))) Но у меня ,как всегда , мастика рвалась,поэтому и жгутики не ровные,пришлось под стыками друг к другу клеить..короче вот на таком этапе был невроз...на трети корзины мастика закончилась, сделала другую из другого шоколада,получилось то что нужно,..тут то одно удовольствие было плести Корзина по времени ( я медленно всё делаю) заняла около 2,5 часов...Ручку обматывала на проволоку,за несколько дней,чтобы подсохла..
а как ты его крепила???
Натуська,на шоколад растопленный
на одну розочку только сколько времени уходит...кстати, Нат, сколько времени ты такое количество розочек лепила????
очень ..очень..долго Дня три по несколько часов..Я сразу большее количество делала,мне ещё на один торт было нужно))) Последний раз смотрела по времени,семь роз около двух часов
Натуль,я к тебе с вопросом по айсингу в темке SOS спрошу
Поделиться912010-10-25 15:30:47
.да я не в претензии.он такой товарищ..прямолинейный и непредсказуемый,поэтому я просто посмеялась )))))
Не товарисч он, не товарисч. Торт шикарный, торт шикарный, а он харчами перебирает. Натусик, не устаю поражаться твоему таланту, терпения и увлеченности.
Поделиться922010-10-25 22:51:51
Наташа, вот это да!!!
Потряс просто!!!
Шикарно, невероятно обалденно!!!
Умница!!!!
Поделиться932010-10-25 23:12:37
Юлечка,Рита,спасибо девочки ..засмущали
Поделиться952010-11-22 02:25:00
Наталья- красотища!!!
Поделиться962010-11-22 09:52:50
ты когда успеваешь столько напечь и украсить
красотища
бантики у тебя такие классные получаются и на втором цветы нууу очень нежные
Поделиться972010-11-22 10:07:47
Сердечки с цветами,значит сюда принесу
прелесть, очень мило!
и не говори, тоже удивляюсь!
Поделиться982010-11-22 10:27:08
Serde4ko, всё.... добила окончательно меня!!! Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться992010-11-22 14:37:47
Спасибо,девчоночки )))))
всё.... добила окончательно меня!!!
насмешила,Аль
Наталка,это я сразу скопом выложила,а наделе за меяц было шесть тортиков для знакомых,правда первый раз три подряд и сейчас тоже,поэтому неделя получается так сказать загруженная,ответственная ..Пока декор сделаешь,высушишь,напишешь,На один торот у меня времени уходит в купе часов 10-13-15...Поэтому разбиваю на несколько дней,вечером же в основном делаю,чтобы одна ..чтоб никто не мешался и не тырил мастику
Поделиться1002010-11-22 14:40:22
на втором цветы нууу очень нежные
Нат,мне сейчас понравилось смешивать мармышковую мастику с желатиновой,хорошо катается,просыхает быстро .А вот тот цветочек,раскрашенный который,это попытка была орхидею слепить ,по образцу своей