Вот не знаю как вы, а наша семья не любит наслаждаться истинным вкусом мяса. Потому вопросик у меня – какую лучше приправу к шашлыку использовать? Пока что у меня два варианта:
Первое… Просто готовый кетчуп из магазина (особенно Балтимор нравится)
Второе – чесночный соус. Его состав:
4 столовые ложки сметаны
4 столовые ложки кефира
4 столовые ложки густого майонеза
6-8 зубчиков чеснока
черный молотый перец
красный молотый перец
различные сушеные травы (я от петрушки балдею)
Приготовление: Чеснок чистим и трем на мелкой терке или давим Добавляем к натертому чесноку специи, травы, сметану, майонез и кефир. Все тщательно перемешиваем и даем примерно полчаса-час настояться. Привыкли и довольны)))
А что еще можно – какие вам соусы/кетчупы нравятся?
Отредактировано venica (2010-08-13 01:53:52)