У меня вот такие ляльки получились)))
интересные такие
а они тоже из носков
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Творческая мастерская » Куклы из.........НОСКОВ!
У меня вот такие ляльки получились)))
интересные такие
а они тоже из носков
Особенно вот эта..полосатенькая,чудо какая миленькая..Сама бы поиграла с такой
Она с гречневым мешочком внутри - потискать приятно. Я ее тоже больше люблю)))))
а они тоже из носков
Ага))) Старшенькая моя расщедрилась)))
А вот и мои куклята Одну, правда, уже сестре подарила. Осталось три: сыну, дочке подруге и сыночку подурги, который скоро родится
Появилась еще такая идея: внутрь игрушки можно положить немного каких-нибудь травок или капнуть маленькую капельку аромомасла. И спать можно будет ребенку с ней, если что-то успокаивающее, например, поместить туда
wisemary- Мария, я чуть не засюсюкала в экран такие " Хорошки" милые получились
Появилась еще такая идея: внутрь игрушки можно положить немного каких-нибудь травок или капнуть маленькую капельку аромомасла. И спать можно будет ребенку с ней, если что-то успокаивающее, например, поместить туда
Отличная идея
А вот и мои куклята
чуть не засюсюкала в экран такие " Хорошки" милые получились
согласна, хорошенькие
или капнуть маленькую капельку аромомасла.
лаванды например, она успокаивает (спать будет хорошо), а летом комариков отпугивает...
Создала тему отдельную, а тут вижу уже есть такя)))По этому я с вашего позволения перенесу сюда свою))
С недавних пор мне тоже интересно стало сделать что нить эдакое!))
http://babiki.ru/blog/master/242.html
Оказывается куклы бывают разные и из разных материалов!!!
Мне лично нравятся такие вот куколки...а что можно попробовать!))))
http://babiki.ru/blog/avtorskie/312.html
А вот еще тоже интересные
http://babiki.ru/blog/avtorskie/223.html
Отредактировано juliya (2010-10-14 14:30:06)
Показываю начало своей идеи))Голова и волосы сделаны))))
ё-моё ,Юль,вот это дааааааааа Потрясно))))
Где же ты пластик раздобыла? И как с ним работала? Невероятно..Так хочется твою уже готовую куклу посмотреть )))))) Успехов тебе))
ух ты! молодцы какие!!!!!! Просто класс!!!! А меня всё руки не доходят никак.
Где же ты пластик раздобыла? И как с ним работала? Невероятно..Так хочется твою уже готовую куклу посмотреть )))))) Успехов тебе))
Увы это не пластик-тоже не могу найти((-это что то типа пластилина-теста которое застывает если не держать в закрытой коробочке.
Вот у меня с ним неудача вышла, как говорится "Первый блин...."
Лицо моей куклы потрескало, уже готовое и туловище, но придется переделывать заново голову))Терпения пока хватает, потому как Даруська постоянно спрашивает-"Мам, мне кукоЙка?" Ну и как тут не продолжить??!!)))))))))))))
Увы это не пластик-тоже не могу найти((-это что то типа пластилина-теста которое застывает если не держать в закрытой коробочке.Вот у меня с ним неудача вышла, как говорится "Первый блин...."Лицо моей куклы потрескало, уже готовое и туловище, но придется переделывать заново голову))
Как жаль (((( Так что же делать,если опять из теста лепить ,то вновь потрескается ведь ?
Терпения пока хватает, потому как Даруська постоянно спрашивает-"Мам, мне кукоЙка?" Ну и как тут не продолжить??!!)))))))))))))
Это точно
Так что же делать,если опять из теста лепить ,то вновь потрескается ведь ?
Из теста однозначно не буду, пока в поиске чего то...А вот тулуб готов и наметки во что одеть тоже уже есть-вот бы голову придумать из чего слепить
Я нашла пластик!!!И уже сделала голову и руки!!Работа продолжается!
Здорово! Остальное будет мягонькое?
Остальное будет мягонькое?
Да, тулуб мягкий Вот только ноги думаю, спрятать под платье или все таки доделать из пластика... И волосы пока в процесе разработки
Отредактировано juliya (2010-12-18 16:01:34)
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Творческая мастерская » Куклы из.........НОСКОВ!