! А у меня что-то просто ничего не бывает!
Знаешь, я не так давно прочла, что чем серьезнее человек воспринимает проблему, тем круче должно быть решение (круче на его взгляд).
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Тесты, игры » интервью
! А у меня что-то просто ничего не бывает!
Знаешь, я не так давно прочла, что чем серьезнее человек воспринимает проблему, тем круче должно быть решение (круче на его взгляд).
надо подумать. . я не считаю, что у меня какие-то решения круче. . я в слово - просто- немного другой смысл вложила. .
В смысле не просто-сложно, а просто так. .
А-а-а... Ну я-то как раз про "сложно" (или "мудрено").
Вопрос к Норе
Что Вы больше любите благоуханную молодую весну или зрелую, золотисто-багряную осень?
Ой, это ко мне??
Люблю весну - у нас (там где мы жили до последнего момента) она прекрасна и всегда молода....Она настолько великолепна, что моя косноязычность не позволит мне ее описать... Она такая ранняя, такая яркая... и такая недолгая....заканчивается чаще всего уже в мае... Люблю безоговорочно....всегда как в первый раз..
А осень тоже люблю....Она нежная и спокойная...И теплая до ноября...Осенью у меня родились дети... Люблю и ее....
Алисия,а мне можно с ответным вопросом?
вот говорят - работа нас выбирает...а вот если бы у вас был выбор - любой, неограниченный ничем....какому делу бы Вы отдали свое время, свою независимость и любовь? )))
Хочу задать вопрос Свете zanozza1 Свет, твое самое большое достижение? Как далось и почему ты считаешь именно
это своим достижением?)))
Свет, твое самое большое достижение? Как далось и почему ты считаешь именно
это своим достижением?)))
Викусь, ну я ведь еще молода, чтоб чем-то хвастаться[взломанный сайт]
на данном этапе, моё достижение - это образование и семья.
С детства мечтала стать врачом, после школы на мечте не остановилась, а воплотила её в реальность.Очень уважаю и люблю свою работу, вот, если б и государство так же любило...
а второе мое достижение появилось, когда еще первое не закончилось! Никита родился, когда я на 5 курсе училась.(спасибо родителям, помогли очень). И конечно же, Илюша!
Еще в школе я мечтала о трех сыновьях, но сейчас о третьем пока не думаю
Ну ,вобщем-то осталось только ДОМ построить( а дерево я в детстве как-то посадила )
Нора, какой ответ поэтичный! И вовсе не косноязычный!
вот говорят - работа нас выбирает...а вот если бы у вас был выбор - любой, неограниченный ничем....какому делу бы Вы отдали свое время, свою независимость и любовь? )))
Спасибо за вопрос.))
Если неограниченный ничем, даже талантом, то это было бы ТВОРЧЕСТВО. Это моё.))))
Вопрос к Пенелопе.
Пенечка, скажи, как изменились взгляды на жизнь у тебя после рождения Кристинки.
Пенечка, скажи, как изменились взгляды на жизнь у тебя после рождения Кристинки
а они у меня были? взгляды и жизнь, в смысле...
сложный вопрос на самом деле, т.к. в двух словах не ответишь
жизнь началась с её рождением
рождение дочери - это чудо из чудес в моей жизни, предполагаю - главное в моей жизни уже свершилось и почему то от этой мысли не становится грустно, типа всё уже позади нет!!! всё ещё впереди с таким трепетом слежу как она растёт, да бывает немного грустно, когда вспоминаю её совсем малышкой, но с другой стороны, с каждым днём она всё краше, всё умней, всё любимей
Как изменились взгляды? да все взгляды стали просто направлены в её сторону. Она, её жизнь, её мечты, потребности, желания - первичны, всё остальное подождёт
А вообще, оглянувшись по сторонам... я понимаю КАКИМ счастьем наградил меня Господь... я очень счастлива что она у меня есть!!! Я обладательница СЧАСТЬЯ в полном понимании этого слова!!!
а у многих нет деток, как бы ни старались... и как-то не по себе даже представлять подобную ситуацию...
вообще, Гаяш, я была безбашенной девчонкой, а теперь моя безбашенность только в мыслях и в душе а мамашка я самая лучшая на свете - мне так сегодня и заявили
жизнь началась с её рождением
Получается, что до этого и не жила?
Хочу спросить Машу Маристен. Все ли можно сделать для друга? Среди ночи, к примеру, на другой конец города поедешь? Что не сделаешь и почему?
Получается, что до этого и не жила?
то была другая жизнь... а это совсем иная сейчас я смысла не вижу в той жизни и никогда не понимала фразу "пока детей нет, нужно пожить для себя" я не умею жить для себя плохо это или хорошо, не наю... но по-моему я от этого не страдаю
плохо это или хорошо, не наю... но по-моему я от этого не страдаю
то была другая жизнь... а это совсем иная сейчас я смысла не вижу в той жизни и никогда не понимала фразу "пока детей нет, нужно пожить для себя" я не умею жить для себя плохо это или хорошо, не наю... но по-моему я от этого не страдаю
и никогда не понимала фразу "пока детей нет, нужно пожить для себя" я не умею жить для себя
Хочу спросить Машу Маристен. Все ли можно сделать для друга? Среди ночи, к примеру, на другой конец города поедешь? Что не сделаешь и почему?
Подпись автора
Поеду, даже в другой город (исключение - обстоятельства типа Сеньки ). Не сделаю - не убью физически однозначно никого, морально прижать могу, но тоже постараюсь оставить шанс на восстановление Не изменю любимому, даже если другу ну очень приспичит В общем, один мой друг не должен страдать из-за нужд другого.
Вопрос к Алисии Гая! Если бы тебе предложили новую жизнь, в которую ты можешь взять 5 самых любимых своих воспоминаний - какие бы ты взяла?
Вопрос к Алисии Гая! Если бы тебе предложили новую жизнь, в которую ты можешь взять 5 самых любимых своих воспоминаний - какие бы ты взяла?
Ну и вопросики с утра! Я в огород точно не попаду сегодня!
в хронологическом порядке
Мамин голос
первая любовь
первая поездка в Крым
ночную рыбалку с мужем
первое слово дочери -МАМА
А вообще, оглянувшись по сторонам... я понимаю КАКИМ счастьем наградил меня Господь... я очень счастлива что она у меня есть!!! Я обладательница СЧАСТЬЯ в полном понимании этого слова!!!а у многих нет деток, как бы ни старались... и как-то не по себе даже представлять подобную ситуацию...вообще, Гаяш, я была безбашенной девчонкой, а теперь моя безбашенность только в мыслях и в душе а мамашка я самая лучшая на свете - мне так сегодня и заявили
Пенечка, потому и спросила тебя об этом.
Вопрос к Юлии.
Юля, если бы стоял выбор жить у самого синего моря или среди величественных гор, чтобы ты выбрала?
В общем, один мой друг не должен страдать из-за нужд другого.
Вот и я ответила бы примерно так же! [взломанный сайт]
Сегодня 12:36:35
Ну и вопросики с утра!
НичЁ себе утро!
Мамин голос
первая любовь
первая поездка в Крым
ночную рыбалку с мужем
первое слово дочери -МАМА
вопрос к Оле KarmenLeon : что заставило тебя так радикально поменять род деятельности, со строгого юриста до страстной актрисы?
У меня вопрос в Vikusik
Вик, ты купила лотерейный билет и выграла (не много, не мало) 100тыс.дол. Куда ты потратишь эти деньги (назви первых 5 пунктов)?
Отредактировано _Аля_ (2010-07-15 15:35:14)
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Тесты, игры » интервью