Наташ, а чего целый не сфотала? Долго бегала за фотоаппаратом, не успела?
Serde4ko
Наташ, вкуснотень... красотень... ммммммммммммм... хочу-хочу-хочу..
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Сладкая выпечка и десерты » Торт "Шоколад на кипятке" )))))
Наташ, а чего целый не сфотала? Долго бегала за фотоаппаратом, не успела?
Serde4ko
Наташ, вкуснотень... красотень... ммммммммммммм... хочу-хочу-хочу..
сейчас как раскачаюсь после дневного сна))))) и кааааааааак сделаю!!!!! *угрожает*
Про крем сметана +сахар : у меня он всегда получается очень жидким,от чего не знаю.Может зависит от самой сметаны,у нас выбор не широкий,сметана не слишком жирная,может быть поэтому
я беру 30-33% магазинную как правило и использую не сахар а пудру. никогда не было жидкой......попробуй с сах. пудрой Наталь
Наташ, а чего целый не сфотала? Долго бегала за фотоаппаратом, не успела?
Почти)))
вкуснотень... красотень... ммммммммммммм... хочу-хочу-хочу..
сейчас как раскачаюсь после дневного сна))))) и кааааааааак сделаю!!!!! *угрожает*
Давайте,давайте.Очень лёгкий в приготовлении Я вот что ещё выложу,девочки на форуме делились )))) http://www.youtube.com/watch?v=PTU_6NH7 … re=related
Будете делать,соду гасите ,пропекается гораздо лучше))))
А я другой бисквит испекла ,простецкий вроде тоже,потом расскажу ))))
Ножом)))))) А чем еще можно?)))))
Я ниткой всегда режу. Очень удобно и ровно!
Serde4ko
Наташ, раздразнила... Придется делать.
Девочки,вчера пекла "Шоколад.." вот и разрезик покажу для пущей " сооблазнительности
нет, девчонки так не честно, повыкладовали тут вкуснятины разной, а вы подумали что чувствует человек, находясь на работе, глядя на все это????
дайте и мне кусочек...
а вы подумали что чувствует человек, находясь на работе, глядя на все это????
А что это вы на работе посторонними вещами увлекаетесь?
А что это вы на работе посторонними вещами увлекаетесь?
эт верно подмечено.... но я везде успеваю и тут и там (скромно сказала)
Девочки, а если этот торт выпекать не сплошным коржом, а пару штук (чтоб не резать потом)? Как вы думаете, получится?
Девочки, а если этот торт выпекать не сплошным коржом, а пару штук (чтоб не резать потом)? Как вы думаете, получится?
А все равно, наверное, придется верх срезать. Если будет чуть выпуклый. Ну и пропитываться кремом будет хуже, корочка ведь... Да ты попробуй ниткой. Сначала ножом наметь дорожку (неглубоко), а потом по ней ниткой туда-сюда. Должно получиться.
Девочки, а если этот торт выпекать не сплошным коржом, а пару штук (чтоб не резать потом)? Как вы думаете, получится?
Получится
Да ты попробуй ниткой. Сначала ножом наметь дорожку (неглубоко), а потом по ней ниткой туда-сюда. Должно получиться.
Аль,ты посмотрела видел на Ютубе,я ссылку выше давала.Там немного изменён состав как мне показалось и масла на глаз и разрыхлителя нет..
Я вот сделала что ,мне нужен был для "мешка" хороший высокий корж,пропеченный без горба..Эта процедура отнимает некоторое время,но зато окончательный результат порадовал..Нарастила с помощью бумаги края,обернула фольгой с вложенной влажной тряпичной лентой ( уже писала о таком способе для тех,у кого как у меня духовка старая и бисквит при выпечке поднимется горбушкой),закрепила степлером и на выходе нормальный бисквит получился..
тут корж обрезанный по окружности уже,правда
Тут разрезанные части, крошки есть ,но в общем нормально Резала тоже ниткой после ножа
Алин ,он у тебя хорошо пропекается,но плохо совсем разрезается?
Отредактировано Serde4ko (2010-09-30 15:50:49)
Алин ,он у тебя хорошо пропекается,но плохо совсем разрезается?
а я знаю хорошо ли он пропекается))) Вкусный главное в результате, а режится ужасно.. может действительно не допекаю... Но я его долго пекла вроди))
а я знаю хорошо ли он пропекается))) Вкусный главное в результате,
Значит пропёкся
Serde4ko, вот смотрю на фото твоего коржа и не понимаю чего у меня такой не выростает никогда? Форма у меня 22см.. а выростает может на сантиметров 5((((((
Алин ,именно этот корж я делала на три яйца и поэтому больше других ингридиентов..Ненамного,но всё же...И ещё это на фотке он такой большой,а так см 8 был наверное..не померила..Моя цель была чтоюы он был высоким,поэтому увеличила бумагой высоту формы,они поднялся выше бортиков
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Сладкая выпечка и десерты » Торт "Шоколад на кипятке" )))))