[взломанный сайт] здесь выкладываем тортики на денежную тематику
мешки денег, купюры, сундуки с монетами и т.д. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Торт "Мешок денег"
Сообщений 1 страница 20 из 29
Поделиться12010-06-05 20:23:45
Поделиться22010-06-05 20:33:55
мешочек с монетками (чистый плагиат http://s53.radikal.ru/i139/1006/6c/863451ae5955.gif)
Я вот тоже на него присматривалась, вроде как и нетрудно и оригинальненько так... Наташа, у тебя ЗДОРОВО получился мешочек! Монетки из чего делала? А что за тортик внутри?
Наташа, у тебя мастика на мешочке на фото вроде крепко выглядит, ну прочно так... Расскажи рецепт, а то у меня чего- то все время не подсыхает... Не получаются прочные конструкции. Все никак руку не набью
Поделиться32010-06-05 21:14:14
Я вот тоже на него присматривалась, вроде как и нетрудно и оригинальненько так... Наташа, у тебя ЗДОРОВО получился мешочек! Монетки из чего делала? А что за тортик внутри?
Викуль,спасибо за здОрово
Тортик "шоколад на кипятке" ,уже несколько раз порываюсь рецепт выложить,сейчас попробую в темке "тортичной".Торт простой в приготовлении и вкусный)))))) Монетки из мастики ,таких конеШНА в природе не бывает,но мне понравилась идея и легко к тому же)))))) Тут мастер класс: http://kuharka.ru/talk/eat/cakes/5489.html?p=6
у тебя мастика на мешочке на фото вроде крепко выглядит, ну прочно так... Расскажи рецепт, а то у меня чего- то все время не подсыхает
ты знаешь,Викуль,вот этим мне оооочень шоколадная мастика понравилась,к рукам не липнет и лепится хорошо .Растопить шоколад на водяной бане,зефирюшки так же разогреть в микро ,чтобы увеличились в два раза,влить в них шоколад и добавляя сахарную пудру вымесить...вот так я делала,а правильный рецепт поищу и выложу,оки?
Поделиться42010-06-05 22:03:15
Мешок офигительный!!!
Девочки, вот молодцы вы какие! Совершенству, видать, нет предела!
Поделиться52010-06-07 10:37:42
Сделала в подарок мешочек с монетками
помоему мешок удался на славу
все клево получилось
Поделиться62010-06-08 10:46:07
serde4ko, ну ты даешь! так быстро научилась.. вот умница! а меня, если жаба давит, пудру покупать - такая дорогущая,а уходит ее много.
Поделиться72010-06-08 12:50:07
НеСлишкомПростая,Натуль спасибо )) Всё благодаря вам))
serde4ko, ну ты даешь! так быстро научилась.. вот умница!
не быстро конечно,уже полгода учусь..учусь
а меня, если жаба давит, пудру покупать - такая дорогущая,а уходит ее много.
это да, хобби не из дешевых совсем...меня тоже тормозит цена вопроса
Пошла делать темку с тортом "Шоколад на кипятке ",а то обещанного три года пришлось ждать в моем случае .Позавчера поймала вирус- рекламный баннер на пол рабочего стола,в интернет естественно выхода не было,вот боролась , теперь комп вообще некорректно ,мягко сказать ,работает.Так что Звиняйте ,что обещала выложить рецепт и не сделала
Поделиться82010-08-28 14:52:11
Сделала я наконец-то сегодня тортик "Мешок с деньгами"! Получился красивый, даже мне понравился. Правда делала я его на скорую руку, пока малый спал (украшение всё заняло минут 40). Надеюсь папе понравится (мужу понравился). На фото он какой-то кривой получился (в действительности вроди ничего так вышел) Короче говоря, лучше я меньше говорить буду, а сразу покажу тортик!)))
Поделиться102010-08-29 10:23:27
Serde4ko, спасибо! Торт действительно большой.. получилось 3 коржа бисквитных (разрезанных еще пополам). Крем делала с клубникой и сметаной, думаю будет вкусно. Сегодня подарим!)))) В среду кума уже заказала, чтоб я с ней еще для ее свекрови что-то сварганила...
Поделиться112010-08-29 10:31:29
_Аля_, Кристина заприметила тортик издалека как подбежит с криками "ТОРТИК - какой красивый абайдеть" присоединяюсь к словам дочери
оторваться не смогли, с последней до 1-ой долистали - это просто ВОСТОРГ!!!!
Да, девочки, по вам действительно целый раздел плачет столько мастериц, что ни работа, то ШЕДЕВР!!!!!!
Умнички!!!!!!!!!
Отредактировано PenelopA (2010-08-29 11:22:30)
Поделиться122010-08-29 11:28:44
_Аля_, Кристина заприметила тортик издалека как подбежит с криками "ТОРТИК - какой красивый абайдеть" присоединяюсь к словам дочери
Спасибо!)))))) Приятно, что ребенку понравился!)))
Поделиться132010-08-29 13:55:59
_Аля_, замечательный тортик вышел! Загляденье!
Расскажи потом про папину реакцию )))))
Да, да, пожалуйста, расскажи.
Поделиться142010-08-29 14:25:44
Сделала я наконец-то сегодня тортик "Мешок с деньгами"
БРАВО, торт отличный такая молодечик
Поделиться152010-08-29 20:45:30
AleksNN, НеСлишкомПростая, спасибо за ваши отзывы!)))))Папе торт очень понравилось.. родителям его жалко было резать (поэтому доверили это дело мне). Да и сам тортик вышел вкусненький, даже мастику все скушали!)))))
Поделиться162010-08-29 21:08:54
покажу тортик!)))
Поделиться172010-08-30 01:55:17
Папе торт очень понравилось.. родителям его жалко было резать (поэтому доверили это дело мне). Да и сам тортик вышел вкусненький, даже мастику все скушали!)))))
Отлично Так радует,когда доставляешь удовольствие)))))))))) Аль,какой торт делала? Мастика из чего?
Поделиться182010-08-30 11:34:20
Аль,какой торт делала? Мастика из чего?
Крожи на торт делала традиционные - 3 яйца, стакан сахара, стакан муки. Но мне они не понравились совсем... Крем делала с клубникой и сметаной. Вроди ничего. В общем тортик всем понравился (но мне трухлявый пень вкуснее). Мастику шоколадную делала и с мармышек.....
Поделиться192010-08-30 14:13:02
Аля, красавец торт!
Я их и делать не умею!)))))) Рано еще мне)))
а вот здесь ты не прав ... умеешь и ничего не рано....
это гораздо легче чем из мастики такие шедевры выполнять...
Поделиться202010-09-27 00:05:04
Ещё один мешочек несу.Не хотела сначала показывать,а потом подумалось,что ошибки тоже надо иметь смелось выставлять)))))) Как видно мастика у меня сверху вся пошла трещинами(((((((((( Так обидно...Это был мой первый тортик принёсший мне небольшой заработок)))) Именинник заказчик остался с виду доволен,но мне искренне жаль.Так хотелось идеально сделать))))) Вот такой мешиЩе на этот раз