Интересно как мы оцениваем себя, свою жизнь со стороны, в целом.
Если можно - прокомментируйте свой выбор.
Довольны ли вы собой?
Сообщений 1 страница 20 из 39
Опрос
Поделиться12010-06-07 14:24:42
Поделиться22010-06-07 14:26:54
Я выбрала первый вариант!
Ведь главное верить! Правда?
Поделиться32010-06-07 14:33:17
Ведь главное верить! Правда?
а как же!
Поделиться42010-06-07 15:05:43
Я выбрала второй вариант. Все-таки по жизни я реалистка, и вопросах оценки себя стремлюсь к объективности. Ведь все мы - термоядерная смесь и того, и этого (в смысле удач и неудач). Надо только всю начинку свою стараться держать в гармонии, в хорошем балансе.
Поделиться52010-06-07 15:18:29
Ведь все мы - термоядерная смесь и того, и этого (в смысле удач и неудач). Надо только всю начинку свою стараться держать в гармонии, в хорошем балансе.
Ну тогда видимо, мне скромности не хватает!
Поделиться62010-06-07 15:30:24
Ну тогда видимо, мне скромности не хватает!
Нет, Викуль, если для тебя это срабатывает и делает твою жизнь лучше, то это же здорово. У меня этот номер не проходил еще ни разу, хотя пробовала.
Поделиться72010-06-07 15:35:58
У меня этот номер не проходил еще ни разу, хотя пробовала.
Просто ты сама в это как следует не верила! А я уже верю!
видишь, и подпись у меня какая! Это работает!
Поделиться82010-06-07 15:43:13
Просто ты сама в это как следует не верила!
Точно, не верю. Наверное, в детстве мультик про "Самого, самого" слишком много смотрела.
Поделиться92010-06-07 16:13:39
И я выбрала второй вариант!)))) Уж очень много во мне самокритики, пробывала меняться - не получается пока! )))
Поделиться102010-06-07 20:11:29
Удивлена, если честно, перевесом второго ответа... Это что авитаминоз? Девочки, жуем вишню и клубнику, параллельно размазывая по любимому личику самую сочную ягодку!!!
Поделиться112010-06-07 21:45:26
жуем вишню и клубнику,
А у нас этого всего еще нетути.
Поделиться122010-06-08 21:32:24
голоснула за первый. я довольна собой на все сто... по идее надо опустить глазки, похлопать ресничками и пролепетать что-то типа "но....", а я вот не буду!
кучу времени и душевных сил потратила на то, чтобы стать такой как я есть и искоренить те недостатки, которые мешали жить.
те что "выжили" в результате зачистки я принимаю как часть своего характера
Поделиться132010-06-08 23:50:45
кучу времени и душевных сил потратила на то, чтобы стать такой как я есть и искоренить те недостатки, которые мешали жить.
те что "выжили" в результате зачистки я принимаю как часть своего характера
Mrs Superman, я думаю, и меня подержат, вам просто необходимо поделиться с нами способом, как же выжить недостатки, и чтобы им больше неповадно было даже рисоваться на горизонте нашей души.
Поделиться142010-06-09 00:29:53
Я первый вариант выбрала. Пускай не все в жизни происходит как хотелось мечталось, но если меня окружающие воспринимают такой какая я есть, у меня в общении с ними нет проблем. Если нет, ну значит нет. Я адекватна, а для легкого общения этого достаточно. Близкие меня любят, и мной дорожат (слава Богу). Но это что касается окружающих. А лично я лично себя очень люблю, и не считаю нужным тратить драгоценное время на прорабатывание собственных "недостатков". Не может человек быть идеальным!!!
Поделиться152010-06-09 11:31:52
вам просто необходимо поделиться с нами способом, как же выжить недостатки, и чтобы им больше неповадно было даже рисоваться на горизонте нашей души.
для начала их надо определить))) прикинуть себе как выглядит "я" идеальная и что этому мешает. и мешает ли на самом деле или это стереотипно плохо (лень, цинизм, эгоизм например).потом много думать, читать, анализировать...
Поделиться162010-06-09 14:58:14
прикинуть себе как выглядит "я" идеальная и что этому мешает
потом много думать, читать, анализировать...
А у Вас получается?
Поделиться172010-06-09 17:19:04
и мешает ли на самом деле или это стереотипно плохо
Согласна.
Я, например, болтушка, очень эмоциональная и порывистая. Вот недостатки налицо! Зато я легкая на подъем, веселая, опять же эмоциональная. У меня муж статичный, взвешанный, молчаливый, может даже быть угрюмым. Вот представте мы с ним оба такие! Капец!!! Дома тишина, С работы домой, на диван, сидим молча у телевизора. Да если я вдруг замолчала, дома, в компании, да неважно где (на рынке с продавцами не поздоровалась!) меня все тут же пытать начинают: что случилось?!!! У моей мамы бессонница. А когда я у нее гощу или она у меня, спит, не успевая до кровати доползти! Сестра шутит: "Вот,- говорит, - "снотворное" приехало!" Мне кажется, главное не быть равнодушным и злым, а быть добрым, разумным и чистоплотным. Вот грязнули это плохо!
Поделиться182010-06-09 19:17:59
маловато вариантов! разгуляться негде!)))))) что выбрать-не знаю.Видимо,я не "самая лучшая",и,конечно,"есть качества".,но они не мешают быть счастливой и довольной собой!))))))
Поделиться192010-06-09 19:24:42
Я, например, болтушка, очень эмоциональная и порывистая. Вот недостатки налицо! Зато я легкая на подъем, веселая, опять же эмоциональная.
Все правильно, ведь и недостаток можно обыграть как достоинство, и достоинство превратить в недостаток, если в него упираться.
Поделиться202010-06-10 14:07:07
А у Вас получается?
вроде да. по крайней мере до той степени чтобы считать что да:) помогает одна стратегия, вот, выложила