Можно делать что-то на дому.
вот я присмотрела вариант для заработка на дому... Из полимерной глины можно столько красоты делать!!!!! И эксклюзивную бижутерию красивущую!!!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Любовь и брак » Как влюбиться в собственного мужа?
Можно делать что-то на дому.
вот я присмотрела вариант для заработка на дому... Из полимерной глины можно столько красоты делать!!!!! И эксклюзивную бижутерию красивущую!!!
Я пробовала найти работу на дому в течение 5 лет, бухгалтером я к сожалению не вела налогоотчисление, поэтому вести сидя дома нет возможности, шью не профессинально, только дочке, с вязанием сложнее, а вот статьи бы писала, только куда пока не нашла. Я много чего пробовала, даже искала работу с ночьной сменой.но кто тогда днем будет с ребенком???
Но спасибо девочки за поддержку!!!
а вот статьи бы писала, только куда пока не нашла.
У нас на форуме целая тема есть об этом. Здесь
Я итак мужа люблю, главное чтобы он меня не разлюбил! Поэтому слушаю Ковалёва и расцветаю под его песни)
Чтобы влюбиться заново в мужа нужно его сначала на некоторое время разлюбить))мне помогает это на протяжении 5 лет...просто пытаюсь отвлечься от него...и потом снова с новой силой чувства возвращаются
Чтобы влюбиться заново в мужа нужно его сначала на некоторое время разлюбить))мне помогает это на протяжении 5 лет...просто пытаюсь отвлечься от него...и потом снова с новой силой чувства возвращаются
Заводите роман на стороне? Как можно отвлечся, когда он постоянно дома.
Нужно быть для своего мужа - женой, подругой и любовницей -http://yrwz.visittomoney.ru/253196/3271308/ и с каждым днем его любить будите крепче.
Ну и проблемка у вас
вам нужно больше проводить с мужем времени на людях, с друзьями общаться. Проводить время в разных компаниях. Тогда будет больше совместных интересов и тем для общения. Это сближает. Для начала можно попробовать устроить романтический ужин или покататься на лимузине, что очень тоже романтично. Я так со своим мужем второй букетный период начала, сразу после того как я заказала в аренду лимузин, кстати не очень дорого я брала на сайте http://www.svservis.ru/ (вдруг пригодится). Если и это не поможет, то тогда лучше разойтись.
Очень тяжело, если разлюбила собственного мужа...
Муж "по-дружески" сказал, что влюбился. ( | Любовь и брак | 2009-04-24 |
Как рождаются здоровые дети ? | Родители | 2008-12-06 |
Ведическая психология | Психология | 2008-10-29 |
Семья - это...Найдено на безграничныз просторах инета | Любовь и брак | 2012-05-18 |
Мой красивый край | Мой город, моя страна и просто красивые места | 2011-06-11 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Любовь и брак » Как влюбиться в собственного мужа?