Уезжал на год, потом сам решил, что может быть и дольше года 2-3, но вернулся нааамного раньше, он поехал в самый пик экономического кризиса, ну и последствия понятны..., еле вернулся, денег даже на обратную дорогу еле выдали. Ну а мы... Все очень было сложно. Я этого не планировала, даже не думала об этом, а он пришел и сообщил, что скоро уезжает, отговаривать его бесполезно, хотя у него часто разные необычные идеи возникают. Конечно очень было тяжело, хотя его и обычно дома не бывает, только ночью, и то не всегда. Тяжело, больше в моральном плане. Хотя когда я и мой ребенок зимой заболели, даже в магазин некому было сходить. Мама у меня умерла 5 лет назад, сестер, братьев нет, так что были совсем одни. Ребенок, хотя, как муж говорил, что она еще маленькая была и ничего не понимала, очень изменился, начались истерики по-разному поводу (одежда не устраивала, одета как-то не так и т.п.), потом через несколько месяцев немного успокоилась и вернулись в обычную калею, но всоминать все это не радостно.
Сейчас он здесь, но отношения уже не те, этой зимой тоже не мог работу найти, стал злой, на ребенка начал кричать, а я такое ощущение было ему совсем надоела. Сейчас начал работать, немного смягчился, ребенку начал конфетки приносить, и то потому, что я его пристыдила, что она была папиной дочей, а теперь к нему перестала подходить, говорит: "папа ругается". Теперь уже у нее с папой отношения восстанавливаются, но у меня к сожалению нет. Ребенку легче все забыть, чем мне [взломанный сайт]