Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новости, события в обществе » ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ от 7 апреля 2010 г

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ от 7 апреля 2010 г

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Открываю сайт Погоды и вижу данное сообщение. Потом хотела открыть Гуд кук (Рецепты для мультиварки - не работает :dontknow:
Вот я и подумала, что можно вот так общаться, общаться на каком-нибудь форуме, а он потом РАЗ и пропал и всё :dontknow:  И как близких людей потерял :(

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ от 7 апреля 2010 г

Глубокоуважаемые пользователи сайтов "Расписание Погоды"!

В настоящее время сайты RP5.RU и RP5.KZ недоступны из-за конфликтной ситуации в Дата-центре, где размещены два арендуемых нами сервера. Конфликт имеет место между хостинг-провайдером "МакХост" (mchost.ru) и Дата-центром "Оверсан-Меркурий". Доступ к сайтам RP5.RU и RP5.KZ, которые ежедневно посещают более трёхсот тысяч человек, был закрыт внезапно, без какого-либо предупреждения.

Я хотел бы подчеркнуть, что вины нашей компании нет НИКАКОЙ: арендуемые нами сервера оплачены на 12 месяцев вперёд, до 1 апреля следующего (2011) года. В настоящее время наши сотрудники работают над перемещением сайта RP5.KZ в Алматы, и в ближайшие дни этот сайт начнёт работать. Что касается сайта RP5.RU, то его запуск зависит от разрешения конфликта между провайдером и Дата-центром. Очень хочется надеяться, что интересы миллионов посетителей отключённых сегодня сайтов окажутся для них небезразличны, и "МакХост" и "Оверсан-Меркурий" смогут договориться.

Искренне надеюсь на Ваше понимание.

Сергей Владимирович Чвилёв,
ген. директор,
ООО "Расписание Погоды"

+2

2

Кася написал(а):

Открываю сайт Погоды и вижу данное сообщение. Потом хотела открыть Гуд кук (Рецепты для мультиварки - не работает  Вот я и подумала, что можно вот так общаться, общаться на каком-нибудь форуме, а он потом РАЗ и пропал и всё   И как близких людей потерял

Мне тоже такие же мысли в голову иногда приходят.

0

3

Я представляю КАК это будет обидно :(  Ну, мне дак точно :yep:  Просто вот сколько времени я на Гудкуке брала рецепты для своей Мульти, такого ни разу не было, чтоб форум не открывался. Вот сегодня впервые такое. А там же ж людей сколько со всего мира общается каждый день. Подружились уже, как родные. И вдруг всё: форум не работает и такое ощущение, что потерял близких и родных тебе людей :(

0

4

Кася, может быть, это временный сбой какой-то. Может быть, все и наладится.

0

5

Кася написал(а):

Подружились уже, как родные. И вдруг всё: форум не работает и такое ощущение, что потерял близких и родных тебе людей

Сочувствую. Надеюсь, что всё наладится.

+1

6

Мне утром ещё пришло предупреждение на мыло, что Гуд Кук временно не будет работать. Сегодня ещё видела, что несколько сайтов не работают.

0

7

В данный момент не работает сайт "Мама в сети" maminsite.ru и форум "Мамин град".
Но это ведутся технические работы, переезд на другой сервер. Займет времени недолго, около получаса.
Было предупреждение от хостинга.

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новости, события в обществе » ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ от 7 апреля 2010 г