У меня самый простой и самый дешёвый Smail. Стоит 2500руб. Меня вполне устраивает. Мне нравится
Спасибки!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Национальная кухня » Осетинская кухня
У меня самый простой и самый дешёвый Smail. Стоит 2500руб. Меня вполне устраивает. Мне нравится
Спасибки!
В мясной пирог кладут достаточно много жира. Некоторые делают не из дрожжевого теста. Моя золовка делает с кефиром вместо молока (тоже очень вкусно). Многие выпекают его в форме: раскатывают одну лепешку (0,5 см) выстилают в форму, кладут фарш, сверху закрывают другой лепешкой, хорошенько защипывают края, сверху делают надрезы, чтобы испарялась лишняя жидкость. В форме печь проще, т.к. у начинающих пироги часто рвутся, когда начинаешь из шара формировать лепешку. В связи с этим очень важно, чтобы все ингредиенты были хорошо перемолоты (кроме мясного пирога).
Есть еще пирог с сыром и листьями свеклы - сахараджин, и только с картошкой - картофчинг. Картофель можно пропустить через мясорубку или измельчить миксером, чтобы не было комков. Сверху обязательно дырочку на пироге.
Для тех, кто собирается в Абхазию | Путешествуем | 2009-08-01 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Национальная кухня » Осетинская кухня