Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Осетинская кухня

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Кася написал(а):

У меня самый простой и самый дешёвый Smail. Стоит 2500руб. Меня вполне устраивает. Мне нравится

Спасибки! http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

0

22

В мясной пирог кладут достаточно много жира. Некоторые делают не из дрожжевого теста. Моя золовка делает с кефиром вместо молока (тоже очень вкусно). Многие выпекают его в форме: раскатывают одну лепешку (0,5 см) выстилают в форму, кладут фарш, сверху закрывают другой лепешкой, хорошенько защипывают края, сверху делают надрезы, чтобы испарялась лишняя жидкость. В форме печь проще, т.к. у начинающих пироги часто рвутся, когда начинаешь из шара формировать лепешку. В связи с этим очень важно, чтобы все ингредиенты были хорошо перемолоты (кроме мясного пирога).
Есть еще пирог с сыром и листьями свеклы - сахараджин, и только с картошкой - картофчинг. Картофель можно пропустить через мясорубку или измельчить миксером, чтобы не было комков. Сверху обязательно дырочку на пироге.  :)

http://s45.radikal.ru/i110/1009/5b/cde8b928a837.jpg

http://s58.radikal.ru/i159/1009/09/b588cef5d055.jpg

http://s003.radikal.ru/i201/1009/0e/61204ffee014.jpg

http://s11.radikal.ru/i184/1009/92/0e9819f520f8.jpg

0