Алисия написал(а):Хотя что толку сейчас мусолить мне, когда и 6 лет нет от роду. ))) Не знаю чего я запою ближе к 10-11 годам. Они такие ранние
вот ППКС пока
Cvetlana09 написал(а):с прощальным поцелум, так это в 13-ть лет-то!!!!!
да нормально это, прощальный поцелуй в 13 лет то, но вот тот факт, что их толпа и без разбору как-то не айс, мягко сказано
Я не так давно писала про своего племяша, ему сейчас 11, а смс-переписку с девочкой я читала у него в телефоне уже давненько так там обращения и "киска", и "дорогой". "любимая"... "я скучаю", "жду недождусь встречи"... и "я тебя люблю"... одновременно свой жаргончик и дела какие-то обсуждают - ДА ОНИ ВСЁ КОПИРУЮТ у взрослых (ТВ)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как с этим бороться, да и нужно ли?!
Нужно своим примером, как-то прививать ребёнку культ семьи!
Алисия написал(а):Я помню по себе, как в 11 лет мечтала с мальчиком познакомиться
какой ужас как ты могла
я с 12-ти уже целовалась "по-настоящему", кстати, не считаю, что это ранний возраст для поцелуев ... пастель предлагать начали с 14-ти, но вот тут у меня какой-то СТОП срабатывал и пока я не созрела приходилось расставаться с предлагателями этого действа, а они искали только этого кто ищет, тот всегда найдёт
поговорила сама с собой, а по теме - ничего
Отредактировано PenelopA (2010-04-07 21:58:43)