Пампушик- вот это ты мастерица!!!
Молодец!
Кася- Даня умиляет каждый раз, вот уж действительно ребенок с фантазией!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Пасха » Пасха - 2010 !!!
Пампушик- вот это ты мастерица!!!
Молодец!
а у меня и покрывало и комод и зеркало,всё поблёскивает так и кот впридачу украшенный скакал
Так зато доча украсила всё к празднику Красиво же - ВСЁ блестит!!!!!!!!!!!!!
ПоказУю свои приготовишки Тортики в подарок -бабушке и сестре, а с зайчиком на стол для детей )))))))))) Идея пасхального тортика взята отсюда http://www.say7.info/cook/recipe/549-To … lnyiy.html
Красиво же - ВСЁ блестит!!!!!!!!!!!!!
ну да
Да уж...
serde4ko
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня нет слов, просто рот открылся от восторга и изумления
ну да
Да уж...
Классные у нас посты получились
Кася, сама не ожидала ,что так легко из кокосовой стружки красоту навести ))))))))))) Спасибо
serde4ko, Наташа, красотаааааа! И как терпения хватило.
Наташа, и как только хватает столько времени и сил такую красоту делать!!
Пампушка, AleksNN спасибо ,девочки Если мне интересно, то мне в удовольствие а время пока есть папа в отпуске
Астра Ханочка,ну ты стахановец
Фух, и я наконец все доделала
Ну красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любань, а чё за агрегат у тебя на втором плане? ХП, что ли? или что это такое у тебя?
Любань, а чё за агрегат у тебя на втором плане? ХП, что ли?
Конечно ХП, ты не могла не угадать, ты же у нас профи!
Девочки, у вас что, дети с яйцами не играют, что ли? У меня уже все яйца (оставшиеся от несъединых) уже скорлупки побиты-потресканы У вас дети не просят с яйцами играть? Или вы их прячете от них?
Девочки, у вас что, дети с яйцами не играют, что ли? У меня уже все яйца (оставшиеся от несъединых) уже скорлупки побиты-потресканы У вас дети не просят с яйцами играть?
У меня уже и куличей наелись и яиц тоже, а играть не просят, завтрашнего утра ждут для полного разворота событий, мама утром зайдет на кухню, а там...
а играть не просят
Молодцы какие!!!
serde4ko
Астра Ханочка
Вау!!!
Какие вы молодцы!!!
У вас дети не просят с яйцами играть? Или вы их прячете от них?
у меня походу идеальный ребенок))))) в четверг с ней покрасили яйца. не съела ни одного))) не играла, не трескала. а яйца у нас стоят на подоконнике два дня уже. они у нас в шляпках и с носами (набор купили)
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Пасха » Пасха - 2010 !!!