Хочу чтоб стало прохладНооооооооооооооо!!!!!!!!!!!
Хочу дождя! и холодного ветра!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Тесты, игры » Хочу!
Вик, тогда давай к нам!)) У нас сегодня прохладненько, ветерочек!)) Ух как хорошо!)))))) Всего +25)))) ТОлько вот дождик идти не думает))) Ничего, мы со шланга сделаем))
Вик, тогда давай к нам!)) У нас сегодня прохладненько, ветерочек!)) Ух как хорошо!)))))) Всего +25)))) ТОлько вот дождик идти не думает))) Ничего, мы со шланга сделаем))
Спасибо за гостеприимство!
Но, я уж лучше к Наташе Сердечко, у них СНЕГ!
Но, я уж лучше к Наташе Сердечко, у них СНЕГ!
Хочу, чтобы консервация сама консервировалсь, при этом, чтобы была чистота и порядок!
Хочу, чтобы жарища наконец-то спала, чтобы было градусов 25 днем, 15 ночью. А то расплавлюсь скоро.
Хочу, чтобы жарища наконец-то спала, чтобы было градусов 25 днем, 15 ночью. А то расплавлюсь скоро. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/swoon.gif
ой, и я хочу! а у нас еще воду горячую отключили, ходим липкие все! духота невозможная! Илюша на улице спать тказывается, ходим гулять уже после 6 вечера...
Хочу, чтоб воду горячую дали!!!
Хочу, чтоб воду горячую дали!!!
Свет, а ведь ее небось ваши енергетики на 2 недели отключили. Нас это через неделю ждет.
Свет, а ведь ее небось ваши енергетики на 2 недели отключили.
Юль ,не знаю, там еще трубы меняют, т.ч. может это еще не плановое отключение. Но фишка в том, что родители( а я с детьми сейчас у них) в воскресенье едут на юг на 2 недели с Никитой, я остаюсь с Илюшей вдвоем. Что мы будем тут делать без воды? говорят её 16-го дадут только. Перспектива таскания ведра с плиты-на плиту меня не очень радует...
Отредактировано zanozza1 (2010-07-09 14:06:33)
Ой, девчата, ая сейчас СТОЛЬКО всего хочу, что даже не могу определиться Помните как в том анекдоте с мартышкой?
Когда на мой вопрос о гормонах врач развел руками: "А что Вы хотите в 40 лет?.." я ответила:" Хочу квартиру, машину, счет в банке и дом на Канарах" А сейчас хочу на шашлыки! У мамы 12 день рождения, планировались шашлыки на даче. Но из-за жары (+40 в тени) они отменяются на некоторое время
Хочу гортензию домашнюю! уличную тоже хочу!
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Тесты, игры » Хочу!