хочу шашлыку!!
И я хочу! Что может быть лучше шашлычка на природе? А вообще-то уже так хочется выбраться куда-нить на природу, весна кругом! Красота!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Тесты, игры » Хочу!
хочу шашлыку!!
И я хочу! Что может быть лучше шашлычка на природе? А вообще-то уже так хочется выбраться куда-нить на природу, весна кругом! Красота!
И я хочу! Что может быть лучше шашлычка на природе?
и я хочу! надо это устроить, а то потом низя будет
Что может быть лучше шашлычка на природе?
эх шашлычка я тоже хочу очень сильно!
Хочу обнять любимого прямо сейчас!!! Крепко-крепко!
хочу шашлыку!!
Что может быть лучше шашлычка на природе?
и я хочу!
эх шашлычка я тоже хочу очень сильно!
Вот что значит весна на улице. Тады присоединяюсь к общему хору - шашлыка очень-очень хочу! А еще в лес хочу, и чтобы земляничка цвела, все кругом жужжало, стрекотало, солнышко светило, и соснами, нагретыми солнцем, пахло.
ща я вам всем экологию подпорчу!!!!!! хочу права уже!!!!! автомобильные!!!!!
молчите? тогда и машину хачу!!!!
тогда и машину хачу!!!!
Кать, так я в лес-то на машине хочу, не пешком же за 70 км идти. Ежели такое расстояние оттопать, так никакого шашлыка не захочешь.
А я на море хоче всеми фибами души! И воздуха глотнуть морского, и морскогй прибой послушать! И доче всю красоту показать.
Зашла в тему... читаю... Тут идилия полнейшая, все о природе, о шашлычках, о весне... И ВДРУГ:
ща я вам всем экологию подпорчу!!!!!! хочу права уже!!!!! автомобильные!!!!!
Я просто уржалась! Катя,
А я на море хоче всеми фибами души! И воздуха глотнуть морского, и морскогй прибой послушать! И доче всю красоту показать.
Дааааа... море это красота, никогда не надоедает! Приезжайте к нам летом в гости! море в двух шагах
Приезжайте к нам летом в гости! море в двух шагах
Викусь, спасибо! Мы ж скромные, наглеть не моГём!
Ничего, найдется уголок на море, куда он денется.
теперь у меня есть несбыточная мечта. Их всего 12 шт в мире и стоят 6 млн.
Хорошо так хочешь, Светлана!
Если кто понимает- 500 лошадок в ней!!!!!!!
Епрст, ой, извиняюсь. Света, ты ж на ней до Луны долетишь.
Их всего 12 шт в мире и стоят 6 млн.
6 млн. чего? А что за марка?
ну енто ауди (я не разбираюсь в марках - там на машине написано )
Если кто понимает- 500 лошадок в ней!!!!!!!
ну Свет ты подпортила экологию им вкорЕнь (ну тем которые там про лес, природу, шашлычки )
ну Свет ты подпортила экологию им вкорЕнь (ну тем которые там про лес, природу, шашлычки
На такой машине точно в лес не поедешь. так что наша экология при нас останется.
6 млн. чего? А что за марка?
Там без указания в какой валюте. Тешу себя надеждой, что все же рублики, хотя врядли
ну енто ауди
аха, Audi R8
Тешу себя надеждой, что все же рублики, хотя врядли
Не, ну если их всего 12 в мире, то скорее всего это в евриках.
Не, ну если их всего 12 в мире, то скорее всего это в евриках.
Та нет... в евриках вряд ли. Скорее в рублях. Мужу показала, он сказал, что такая же у Тимоти!)))))) И что 6 млн.евро не может стоит, так как самая дорогая машина в мире около млн баксов))) А он уж про это всё знает))))))
Та нет... в евриках вряд ли. Скорее в рублях. Мужу показала, он сказал, что такая же у Тимоти!)))))) И что 6 млн.евро не может стоит, так как самая дорогая машина в мире около млн баксов))) А он уж про это всё знает))))))
Ура!!!!! Шансы накопить есть! Буду по 1тыс. руб. в месяц откладывать на мечту
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Тесты, игры » Хочу!