А чем еще в жару кормишь ребенка?
У Марии тоже аппетит в минусе. Жара. Ест ленивые вареники, сырники, кабачки, цветную капусту. Вот, вчера тефтельку сьесть сподобилась. Омлеты еще в ходу. А так тоже - печеньки, орешки...
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Детские блюда » Как питаются наши дети?
А чем еще в жару кормишь ребенка?
У Марии тоже аппетит в минусе. Жара. Ест ленивые вареники, сырники, кабачки, цветную капусту. Вот, вчера тефтельку сьесть сподобилась. Омлеты еще в ходу. А так тоже - печеньки, орешки...
вчера тефтельку сьесть сподобилась
А мой не ест фарш вообче! Даже рубленый
Ребенку точно так же как и взрослому человеку в жару совершенно не хочется есть.
Ой!Это не про нас с Савеием,мы в любую погоду тарелочку -другу навернуть готовы
Вообще я делаю смесь из орехов (грецкие и миндаль) и сухофрукты(курага,изюм,чернослив) и кладу на тарелку,если кто хочет подходит и берет.Савелий орехами не увлекается,а курагу изюм любит.
Вообще мне кажется недавно такая тема поднималась(кто что ест )
Вообще я делаю смесь из орехов (грецкие и миндаль) и сухофрукты(курага,изюм,чернослив) и кладу на тарелку,если кто хочет подходит и берет.Савелий орехами не увлекается,а курагу изюм любит.
Ой!Это не про нас с Савеием,мы в любую погоду тарелочку -другу навернуть готовы
А папа с Тешенькой, значит, на диете?
Вообще мне кажется недавно такая тема поднималась(кто что ест
Да и мы там говорили о вредных продуктах))) Детские стол и вредные продукты. А как у вас?
А ты даешь окрошку своей доче?
своей -нет,пока! просто в голову пришло так ВООБЩЕ,ребятам постарше подойдет. Ася у меня в принципе питается очень простой пищей,и с экспериментми я осторожна,да и она у меня все-таки больше консерватор в еде,хотя иногда полюбопытствует попробовть что-то новое
А папа с Тешенькой, значит, на диете?
Папа в жару только квас литрами потребляет,а Теша,у него режим.
Тут мы с Савелием были у гастроэнтеролога...Я сижу,жалуюсь,что ребенок плохо ест,что ограниченный набор продуктов.Выяснилось,что мы все правильное едим,кроме блинов.А вообще она такую вещь сказала,о которой я раньше не задумывалась : детям,примерно лет до 12 ,нельзя запивать еду.Объем желудка 4 х летнего ребенка не больше 400 гр,поэтому порция еды ,вместе с питьем не должна быть больше этого объема.Часто детям некогда есть,они заменяют еду питьем,как выяснилось,мой Савелий этим и занимается,напивается сладким чаем,потому что так быстрей и есть не хочется.В общем нужно для улучшения пищеварения давать кислый сок перед едой.примерно 50 гр,потом еда,и через 40 минут,не раньше,давать попить.
Честно говоря,я сомневаюсь в правильности рекомендаций врача,даже в садике детям дают небольшую чашечку чая или компота,и на завтрак и на обед.
Честно говоря,я сомневаюсь в правильности рекомендаций врача,даже в садике детям дают небольшую чашечку чая или компота,и на завтрак и на обед
Викуль, не сомневайся, правильно все врач говорит. Запивать на пользу между приемами пищи, а не после еды.
Дети-индиго | Философия, эзотерика, религия | 2012-05-23 |
Как и сколько времени кушает ваш ребенок!!! | Родители | 2009-11-15 |
Как НЕ надо кормить ребёнка | Психология | 2012-05-22 |
Примерный суточный рацион детей от 6-12месяцев | Прикорм | 2011-01-20 |
Козье, коровье, овечье молоко в питании детей. | Прикорм | 2011-06-19 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Детские блюда » Как питаются наши дети?