ГОЛУБЦЫ С ГРЕЧНЕВОЙ КАШЕЙ И ТВОРОГОМ
Ингредиенты:
150 г белокочанной капусты, 30 г крупы гречневой, 30 г творога, 1/4 яйца, 5 г сливочного масла, 2 мл растительного масла, 15 г сметаны.
Приготовление
Кочан капусты отварить до полуготовности, разобрать на отдельные листья, срезать утолщенные стебли, на каждый лист положить фарш из рассыпчатой гречневой каши, смешанной с творогом, сливочным маслом и нарубленным крутым яйцом, завернуть в виде конверта, обжарить с обеих сторон, уложить на смазанную маслом сковороду, залить сметаной и запечь в духовке.
Блюда из творога
Сообщений 41 страница 43 из 43
Поделиться412010-01-25 15:09:37
Поделиться422010-01-25 15:19:40
Кася, очень классные рецепты, многое хочется сделать. Вы большая молодец!!!
Поделиться432010-01-25 15:26:32
innaskr написал(а):
Кася, очень классные рецепты, многое хочется сделать. Вы большая молодец!!!
Иннуль, спасибо большое
Приятно, что кому-то будет польза [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Похожие темы
Блюда из творога, сыра и яиц | Блюда из круп, яиц, несладкая выпечка | 2010-02-04 |
Блюда из макарон | Блюда из круп, яиц, несладкая выпечка | 2010-06-23 |
Как делать творог в домашних условиях | Прикорм | 2011-01-20 |
Детские блюда | Детские блюда | 2016-08-12 |
Красивое и необычное оформление детских блюд | Детские блюда | 2015-10-13 |