Филе из индейки с помощью ножа и молоточка делаем как можно тоньше. солим, слегка перчим и выкладываем начинку (у меня грибы пережаренные с луком) и перец (запекла до подпалин в духовке, в пакет на минуту и сняла кожицу), порезанный полосками. сверху сулугуни (он не так растекается как простой сыр) и закручиваем рулеты.
Рулеты завернула в фольгу так, чтобы кончики фольги были сверху (как у пирожка) и в духовку минут на 40, потом открыть фольгу, но не вынимать и подрумянить
Рулеты лучше резать когда они остыли
вместо фольги можно использовать рукав для запекания. тогда рулет в случае необходимости перевязать бечевкой, и дать остыть не вынимая из рукава.....
пысы рецепт по мотивам рецептов с форума koolinar
Отредактировано Triss (2010-01-18 10:10:42)