Я делаю мясной тортик с вафельными коржами.Для него нужны:сметанка,коржи вафельные,фарш,морковь,лук,грибы,зелень,сыр.Лук нужно нарезать полукольцами и обжарить с натёртой морковкой и грибами.Затем взять корж,выложить на бумагу и смазать сметанкой и сверху выложить фарш(размазать по коржу),положить сверху ещё корж и смазать сметанкой и выложить обжарку и так пока всё не кончится,а на верхний слой уложить зажарку и посыпать сыром и в духовку минут на 40.Нужно хорошо промазать края сметаной,а то сухие будут и подавать можно и просто кусочком и с молодым картофелем,обсыпанным зеленью.
Мясной торт для влюблённых от ballistic
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22010-01-14 10:29:07
А у меня есть оригинальный рецепт от Марины!
Продукты:
400-600гр говяжьей вырезки, 2 зуб. чеснока, 0,25 стручка красного острого перца, пучок петрушки, 1 лавровый лист, 2ст.л. оливкового масла, 350 гр шампиньонов, 1 большая луковица, 1 мясистый темного цвета помидор, 2 ст.л. нарубленных грецких орехов, 130 гр сыра, 2ст.л. соуса для мяса (красный), растительное масло для обжаривания, соль.
Готовим.
1. Вырезку нарезать тонкими полосками, накрыть пищевой пленкой и отбить.
Поделиться32010-01-14 10:30:31
Чеснок, порезать не очень мелко, у острого перца удалить семена, измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. В миске смешать чеснок, острый перец, петрушку, раскрошенный лавровый лист и оливковое масло. Поместить мясо в полученный маринад на 40 минут, в течение этого времени его необходимо перемешивать 3-4 раза.
Поделиться42010-01-14 10:52:56
Лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать продольными ломтиками. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить лук и грибы 7мин. Посолить.
Разогреть сухую сковороду. Обжарить мясо вместе с маринадом по 3-4 мин с каждой стороны, посолить. Круглую форму для выпечки смазать маслом, выложить в нее половину обжаренного мяса, придав ему форму сердца, сверху грибную начинку.
Поделиться72010-01-14 12:49:28
То есть на самом деле - это торт без теста
Просто ну ооочень различаются рецепты
Но хочется приготовить оба тортика
Отредактировано gudimka (2010-01-14 12:49:54)
Поделиться82010-01-14 12:58:31
Но хочется приготовить оба тортика
Будем ждать фоток
Поделиться92010-02-12 12:15:45
Оба рецепта супер! Что-то из этого и сделаю! Потом расскажу как получилось...
Поделиться102010-02-12 13:41:53
Татьяна- будем ждать фото! [взломанный сайт]
Поделиться112010-02-12 18:09:52
Делала блюдо по второму рецепту: супер вкусно.
Фото к сожалению сделать не успела
Поделиться122010-03-10 01:50:19
Ух ты! Как приятно! Реанимация рецептика! Вот спасибо вам девочки! Так приятно, что и название есть и даже фотки! Я такая радая !
Поделиться132010-03-10 11:33:55
я дикарь, еще ни разу не слышала о мясных тортиках ! любопытно, надо будет как нибудь попробовать!
Похожие темы
Готовим ко дню влюбленных | Советы хозяюшкам | 2010-02-13 |