вода ( приблиз. 2,5 литра)
свинина,
квашеная капуста 1,5 стак.,
картофель 3-4 шт.,
морковь 1 шт
лук 1 шт,
сало свежее свиное 50 г
чеснок 3 зубка,
сладкий перчик,
лавровый лист,
черный перец ,
соль.

Мясо залить холодной водой и довести до кипения, посолить и отварить до полуготовности.

Капусту отжать от сока, мелко порезать ножом.
На сковороду налить чуть растит. масла, положить капусту и мелко нарезаный лук и протушить мин 10.

Картофель и морковь нарезать небольшой соломкой.

В мясной бульон положить картофель, морковь, когда закипит добавляем капусту, соль, перец и лаврушку. Варим минут 10.

За это время меленько режим сало ( без шкурки), добавляем к нему чеснок ( через чеснокодавилку), всё это хорошенько перемешиваем и при
помощи ложки как бы перетераем и добавляем в капустняк, туда же ложим нарезаный сладкий перчик и кипятим ещё мин 10.
http://www.good-cook.ru/forum/topic7729 … ntry861736