Необходимые продукты:
рыба - 200 г
помидоры - 2-3 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
щавель - 100 г
шпинат - 100 г
масло растительное
лук зеленый
зелень укропа и петрушки
перец черный горошком
соль
Способы приготовления блюда:
1. Репчатый лук нарежьте соломкой и спассеруйте на масле, добавьте нарезанные кубиками помидоры, тонко шинкованный зеленый лук. Пассеруйте все вместе 5–7 минут, добавьте нарезанные соломкой листья щавеля и шпината, рубленый чеснок, прогрейте, добавьте мелко рубленную зелень петрушки, укропа, хорошо перемешайте.

2. Подготовленную рыбу с костями или филе без костей уложите в сотейник, смажьте приготовленной смесью, добавьте воду, соль, перец горошком и тушите до готовности. Воды налейте столько, чтобы она покрыла продукты полностью.

3. Рыбу подавайте вместе с соусом, в котором она тушилась, оформите корнишонами.
http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/c … ecip22468/