500 г рыбы почистите, разрежьте на порции и, обваляв в муке, поджарьте на растительном масле.

Сварите или слегка обжарьте 500 г картофеля, отдельно поджарьте 200 г репчатого лука и 150 г свежих грибов.

Положите в глубокую сковороду (или казанок) куски рыбы, вокруг нее уложите картофель, сверху - лук, обжаренные грибы, дольки сваренных вкрутую (4 шт.) яиц, залейте сметанным соусом, посыпьте тертым сыром, сбрызните растопленным сливочным маслом и запеките в духовке.

ДЛЯ соуса: обжарьте, помешивая, 20 г пшеничной муки на сливочном масле. Отдельно спассеруйте 100 г измельченного репчатого лука и корень петрушки (50 г). В муку постепенно влейте рыбный бульон или воду, непрерывно помешивая, чтобы не образовалось комочков, добавьте лук, петрушку и варите на слабом огне 30 мин. В конце варки положите черный перец горошком, лавровый лист, соль.

Все процедите, добавьте сливочное масло и сметану.

Приятного аппетита!
http://www.bankreceptov.ru/frutti/frutti-0029.shtml