300 гр мяса
эстрагон и тимьян
сыр моцарелла (можно и другой) гр 50
Лимон 1/3, 1 небольшая луковица, перец, соль.
Кусочки масла 20гр
Мясо нарезать тонкими пластинками по 5-7 мм и хорошо отбить.
Посолить, поперчить и замариновать (нарезать лимон 1/3 кусочками, полукольцами лук) на 20-30 мин, можно добавить разные приправы.
вытащить мясо из маринада, очистить от лука и лимона, выложить на стол. Мясо выкладывать внахлест края, что бы получилась неразрывная "дорожка". Места нахлеста отбить, как бы скрепляя края
На мясо, посыпать эстрагоном и тимьяном, поверх выложить полоски моцареллы (тоненькие, не более 2мм).
Сверху выложить кусочки масла.
Свернуть в трубочку. Лучше, если вам кто-то будет помогать, т.к. трубочка длинная (у меня где-то около 1 м)
свернуть трубочку "улиткой". Нанизать на шпажку, что бы скрепить.
Малость зажарилась моя улиточка. Но все равно очень вкусная.