Блюдо получается сытным и вкуснячим! Конечно, вариант приготовления такие же разнообразны, как и рецепты борща, так что, не на что не претендую, кто напишет свой вариант рецепта, буду только рада.
Нужно из продуктов
500 гр говядины (пару раз готовила со свининой, тоже очень вкусно)
3 мясистых помидорчика
2 средние луковицы
4 картофелины (около 300гр)
2 моркови (около 250гр)
1 болг.перец
4 зуб.чеснока
паприка+молотый кориандр,соль
Зелень петрушки, укропа и кинзы
400гр лапши.
Готовим
Мясо нарезать средними кубиками. Обжарить до золотистого цвета.Лук нарезать полукольцами, помидорки кубиками. Кладем лук и помидорки к мясу, перемешать и протушить. Картофель и морковь, перец очистить и нарезать кубиками.Чеснок мелко порезать. Овощи с чесноком положить к мясу, прправить специями, добавить 3 стакана воды и тушить на среднем огне под крышкой до готовности.
В подсоленной воде, отварить плоскую длинную лапшу. При подаче на стол, в глубокую тарелку положить порцию мясо с овощами и бульончиком, а в центр положить отварную лапшу. Посыпать любимой зеленью.
Лагман
Страница: 1
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-12-14 01:36:31
Поделиться22009-12-14 02:09:26
Вау, Мариш, слюнки уже побежали!
Умница!!!
Поделиться32009-12-14 09:21:18
Всё, Маришка, у меня плюсы для тебя закончились на сегодня
Поделиться52010-10-12 18:17:42
Наташ, очень аппетитно!
Отредактировано Нора (2010-10-12 18:18:25)
Поделиться62010-10-13 15:14:01
Нора написал(а):
Наташ, очень аппетитно!
СПАСИБО
Поделиться72010-10-13 17:55:02
ballistic
Захлебнулась
О! пошла мясо размораживать.
Страница: 1
Похожие темы
Отпуск 2010. Путешествуем | Путешествуем | 2010-10-29 |